홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
09I0R5Wv 2019.10.03 13:08  
그냥 봐라, 뭐 어떠냐 ㅋㅋㅋㅋ
걍 판타지 본다고 생각하고 보면 되자나

럭키포인트 26,727 개이득

6xaCpiQn 2019.10.03 13:20  
[@09I0R5Wv] 그렇긴 한데 영화 끝나고 어땠냐고 사상검증하면서 공감타령할 것 같아서 벌써 스트레스네

럭키포인트 10,498 개이득

09I0R5Wv 2019.10.03 14:01  
[@6xaCpiQn] 결혼할거냐? 그런거 아니면 아 그럴수도 있구나 하고 넘어가라
사사건건 부딪힐거 아니먄
nYx6eaiG 2019.10.03 13:08  
나는 100%라고 본다.
솔직히 그거 논란의 중심이라는거 모르는 사람 없을텐데 혼자 조용히 보러 갔다오는 것도 아니고. 굳이 같이 보러가자는거는
그 사상에 어느 정도 공감대를 형성하고 있다는 것임.

럭키포인트 18,797 개이득

6xaCpiQn 2019.10.03 13:21  
[@nYx6eaiG] 친구가 여시하긴 하는데 자기는 카톡유머만 본다던데 물들었나 ㅅㅂ
nYx6eaiG 2019.10.03 13:26  
[@6xaCpiQn] 니 친구가 '나 일베 들어가긴 하는데 카톡 유머 밖에 안봐 ㅋㅋ' 하면 믿냐? ㅋㅋㅋ
6xaCpiQn 2019.10.03 13:41  
[@nYx6eaiG] 카톡유머는 다른 일반인들도 보니까 그런가보다 했는데..
aNZvJ0TC 2019.10.03 13:26  
[@6xaCpiQn] 친구가 여시하면 진작 물 들고도 남았죠 ㅋㅋ
S700Yss3 2019.10.03 13:09  
보고 감상평 얘기하자고 하기전에 조커연달아서 봐

럭키포인트 11,134 개이득

[@S700Yss3] 후 이 방법뿐인가
aNZvJ0TC 2019.10.03 13:10  
님 사상 테스트 하려고 그러나봄

럭키포인트 26,568 개이득

[@aNZvJ0TC] 내 생각도 그럼..또 공감타령 한국남자들 왜그러냐고 시비트는거 아닌가
ouvMtyN4 2019.10.03 13:51  
난 여시 들어가서 뷰티만 봐. 이거는 5년전도 더 전부터 쓰이던 레파토리인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,967 개이득

khBKyz3k 2019.10.03 13:53  
카톡유머에 올라오는것들 전부 여초카페 글들임 조심해라

럭키포인트 28,983 개이득

ouvMtyN4 2019.10.03 13:55  
난 솔직히 아예 커뮤안하는 애들은 82년생 보러가자하는 것도, 그럴 수 있다고 생각하거든.
그냥 보자한거면 뭐.. 그러는데
근데 만약에 여친이 사상검증하고자 떠보고 그러면 넌 그걸 계속 만남? 만날 생각임?
cZVjT7Xd 2019.10.03 14:31  
여시안해도 쭉빵이 있고 판도 있음
여자들 대부분 저 둘중에 하나는 함
쭉빵은 페미물 많이 들었음

럭키포인트 19,735 개이득

g3GyvetI 2019.10.03 14:33  
여자 80%는 여시판쭉빵하지

럭키포인트 1,845 개이득

FaoT6x5y 2019.10.03 16:01  
보게 되더라도 걍 직설적으로 말하셈

나는 소위 페미들이 말하는 불합리 이해 못 하겠다고

럭키포인트 17,928 개이득

pdDQOFNP 2019.10.03 22:23  
한번 봐봐ㅋㅋㅋㅋ
보고나서 헛소리하기 시작하면 몇만원에 두시간 쓰고 잘 거르는 시점이 될 수 있고

럭키포인트 8,160 개이득

오늘의 인기글
제목