홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
BfM5dE4k 2021.02.20 23:59  
넌 좋겠다야 난 멀미나서 게임도 못해

럭키포인트 10,967 개이득

jcrwBDEL 2021.02.21 03:33  
[@BfM5dE4k] 헉... 그렇구나.. 2D도 멀미나는거..??
Var6GEb3 2021.02.21 00:40  
음.... 피지컬이나 게임 집중도가 많이 떨어진 상태네...
차라리 스토리겜이나 시뮬레이션류 해보는건 어떰? 아니면 퍼즐류 게임도 있고 오픈월드 같은 게임은 게임플레이에 비해 피로도가 좀 높은 편이라서 비추하고 간단하게 즐길 수 있는걸로 ㅇㅇ

럭키포인트 6,845 개이득

jcrwBDEL 2021.02.21 03:32  
[@Var6GEb3] 난.. 항상 로그라이크 게임만 관심이 가더라고 ㅠ 지금도 하데스랑 스컬 두개만 한다 ㅋㅋ ㅠㅠ

스토리겜엔 손이 잘 안가던데 추천 해줄 수 있어???

럭키포인트 17,840 개이득

Var6GEb3 2021.02.21 21:09  
[@jcrwBDEL] 스컬 하는데 어려움이 있다고 말했으니 컨트롤이 필요하거나 어지러울 수 있는 고사양그래픽 게임을 일단 제외하고 추천해본다면 비주얼노벨류 게임을 추천해봄
우산금지 커피톡 발할라사이버펑크 레드스트링클럽
일단 픽셀그래픽이라서 플레이 시간대비 집중도도 괜찮고 게임자체 몰입도도 있음
아예 스토리만 따라가는 게임은 많이 질려할것 같아서 시뮬레이션이 가미된 걸루다 추천해봤음

3d가 괜찮다면 솔직히 액션rpg류 니어나 위쳐같은 스토리겜을 추천하고 싶긴한데 한번하고 나면 피로도가 상당해서 어떨지 모르겠네

그외 추천해보자면 로그라이크류가 손이 간다고 했으니까 생존류 게임 서브나우티카나 포레스트 아크 같은것도 있고 고사양그래픽이긴 하지만 저장이 가능한 생존류게임이라서 괜찮지 않을까 생각해봤구

조작이 아예 간단한 클릭류 게임으로는 데스커밍 고로고아 피스데스 정도 추천해봄
CU2lvrZb 2021.02.22 00:53  
[@Var6GEb3] 오오 땡큐땡큐! 시간나면 한번 해볼게 ㅎㅎㅎ 스컬 좀만 더 해보고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목