홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 못생겻다

dRxL11AS 14 335 0

나는 아닐거라생각햇는데

가르마펌하고나니 느낌

ㅎㅎ 

14 Comments
dRxL11AS 2019.01.31 18:41  
이거완전 판독기자너
z4HbTqXO 2019.01.31 18:44  
공유sb

럭키포인트 135 개이득

dRxL11AS 2019.01.31 18:45  
[@z4HbTqXO] 빨리 머리좀 풀렸음 좋겠다 ㅎㅎ;
ELd7Qtyb 2019.01.31 18:44  
난 가르마펌 하고 나니 잘생겼다 소리듣는디
가르마펌 하고 동기두명 앞에가길래
뒤에가서 놀래켰는데
왠 잘생긴사람이 있었다고 그러던데

럭키포인트 1,165 개이득

uhGPwCob 2019.01.31 18:44  
[@ELd7Qtyb] 좋은 동기를 두셨군요

럭키포인트 4,149 개이득

ELd7Qtyb 2019.01.31 18:45  
[@uhGPwCob] 술먹을때는

일학년때 친구하기싫었대
못생겨서ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
살빼고 머리 다듬으니 잘생겼단소리도듣ㄱㆍㄷ
uhGPwCob 2019.01.31 19:03  
[@ELd7Qtyb] 스고이
많이 즐기시오!
5I8kSFOY 2019.01.31 20:07  
[@uhGPwCob] 원래 꽃은 잎이 있어야 예뻐 보이는 법 ^^

럭키포인트 4,395 개이득

dRxL11AS 2019.01.31 18:45  
[@ELd7Qtyb] 부럽자너..
mwVbzoMp 2019.01.31 18:49  
포마드하면 더 못생겨짐ㅋㅋ 경험담ㅋ

럭키포인트 4,320 개이득

y9xIHPMD 2019.01.31 19:00  
지금 발견했다고 ? ㅎㅎ

럭키포인트 1,124 개이득

G28s5RFD 2019.01.31 19:40  
시발...좀 빨리 알자 난 옛날에 알아쓴데

럭키포인트 4,491 개이득

UGoLZr3C 2019.01.31 21:14  
나는 오히려 머리를 위로 올려야지 괜찮다고하던데ㅐ

럭키포인트 740 개이득

XzCqyUnL 2019.02.01 15:39  
난 평범하다 생각했는데 요즘 들어서 처음 만나는 사람이 잘생겼다고 하는 경우가 많아짐

럭키포인트 1,505 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목