홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연애 고수님들 조언 좀

7gx0L7tp 14 144 2

자격증 공부하느라 독서실다니는 직딩임

오늘 자리에 오니 쵸콜릿과 함꼐 메모지 발견(개인실임)

독서실에서 발렌타이데이라 준비한 쵸콜릿이라 그러려니 넘기려했으나 신경쓰이는점이 있어 글올림

총무랑은 지나가다 눈마주치면 간간히 인사하는 정도 대화는 3주전에 딱 한번 시험 언제냐길래 3월이라고 대답

메모지에는 발렌타이데이라 준비한 쵸콜릿이고 3월 시험 꼭 합격해라 화이팅

본인은 당연히 독서실에서 해주는 이벤트라 생각

다만 시험날짜도 기억해주고 응원해준 점에서 감사를 느껴 커피한잔이랑 디저트정도 보답할 생각인데 오버임?

3줄요약

1. 독서실오니 자리에 쵸콜릿있음

2. 본인 시험 날짜 기억해주고 시험합격하라는 메모지 함꼐(여총무랑은 마주치면 인사만하는정도)

3. 감사한마음에 커피한잔 보답하려고함

4. 독서실이벤트라 모두한테 준건데 커피 보답은 오바다 or 커피한잔과 고맙다는 말or메모정도 건내도 괜찮다

Best Comment

BEST 1 XmzLjhMR  
님이 관심 있으신 거 같은데 원래 수작은 구실을 만들어가면서 하는 거임 좀 억지면 어떰 무슨 일만 생기면 어떻게든 말이라도 한번 더 섞어보고 하다가 친해지고 가까워지고 거기서 더 나아갈 수도 있고 그런 거임
14 Comments
XmzLjhMR 2020.02.15 11:31  
님이 관심 있으신 거 같은데 원래 수작은 구실을 만들어가면서 하는 거임 좀 억지면 어떰 무슨 일만 생기면 어떻게든 말이라도 한번 더 섞어보고 하다가 친해지고 가까워지고 거기서 더 나아갈 수도 있고 그런 거임

럭키포인트 13,310 개이득

Kqei9Nyt 2020.02.15 11:36  
ㅋㅋ님 그총무한테 맘있죠?

럭키포인트 40,698 개이득

FX1sbCOX 2020.02.15 11:37  
총무는 보통 굵직한 시험의 날짜 정도는 알고 있습니다. 걍 맘에 들면 대쉬하세요. 단 시험 치고. 지금 하면 시험도 망함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,335 개이득

7gx0L7tp 2020.02.15 11:43  
마음이 있다기 보다는 신경쓰이는 정도네요 ㅋㅋ지금 누굴 만나고 싶은 생각이 없긴 하지만 의향이 있다면 이걸 구실로 친해지는건 괜찮아 보이네요 ㅋㅋ 조언해주신 분들 감사

럭키포인트 33,254 개이득

fFgOrQJ2 2020.02.15 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,592 개이득

JRpD4P7Y 2020.02.15 11:53  
이쁨?

럭키포인트 4,270 개이득

xGUBWCHv 2020.02.15 12:06  
이쁘면 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 42,836 개이득

5mx30HNu 2020.02.15 12:07  
원래 시작은 쓸뎨없는 구색으로 하는거야
상대는 아무의미 없다해도 질러보자

럭키포인트 44,045 개이득

mqojx2c0 2020.02.15 12:25  
같이 먹자는건 에바야 그냥 선물전달만 하셈 메모랑.

럭키포인트 48,658 개이득

W7K4KDrE 2020.02.15 12:41  
나가뒤지십시요..

럭키포인트 1,175 개이득

bymAcntp 2020.02.15 13:13  
걍 독서실에서 일괄적으로 주는 것 같은데 혼자 상상의 날개 펼치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,815 개이득

XD4Att2w 2020.02.15 14:24  
자랑하네ㅡㅡ 아ㅡㅡ

럭키포인트 48,434 개이득

cdHM9Wk8 2020.02.15 15:46  
공부나 열심히해라

럭키포인트 24,729 개이득

uEVel1Iv 2020.02.15 21:04  
님이 마음이 쫌있는것같은데

일단 사귄다는느낌보다는 친구로 알고지내고 싶다는 느낌으로 다가서라

그리고 친해지고 나서 그뒤를 생각해라

음료수 주는거 난 찬성이다 그렇게 인맥만들고 그친구가 마음에 들면 들이대는거다

럭키포인트 47,416 개이득

오늘의 인기글
제목