홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차 사고싶은데

8CI93sUc 8 144 0
옛날 코란도 뒤에 좌석없는거 사고 싶은데

중고 믿을만함?

중고차는 차팔이들 인식이 너무 안좋아서

사면 못해도 10년은  타야할텐데

차잘알님 조언좀.. 굽신굽신..

8 Comments
TvC5D0pm 2017.10.22 00:37  
코란도 밴 새거가 나옴? 어차피 중고 사야 될텐데
차좀 아는사람 있으면 같이 델꼬 가고
엔카에서 요것저것 살펴보셈
8CI93sUc 2017.10.22 00:54  
[@TvC5D0pm] 차잘알 친구있으면 안물어보죠ㅠㅠ 엔카에 올라오는 차는 믿을만한가요
z3oCtg82 2017.10.22 00:47  
150 정도면 사는데 연비 나쁘고 시끄럽고 돈없으면 사지만 비추
8CI93sUc 2017.10.22 00:56  
[@z3oCtg82] 까딱하면 차값보다 수리비 더 나올까봐 걱정이네요 소리는 평소에 포터 끌고다니는데 것보단 시끄럽진 않을까요
3Xld8r6M 2017.10.22 00:59  
ㄴㄴㄴㄴ

럭키포인트 16 개이득

uEWgY63v 2017.10.22 00:59  
엔카직영점 한번 가보세요 그나마 신뢰는 좀 있음...
나도 직영점 한번 가봤는데 영업수당있는게 아니라 그냥 월급제라
솔찍히 팔면 파는거고 말면마는거라 지들도 거짓말은 안한다함

럭키포인트 6 개이득

RyKmsQGe 2017.10.22 01:29  
중고사지마세요...어디브랜드던 믿을수가없어요. 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ10년탈꺼면 중고사면더더욱안되고
들어보니 자금사정안좋은거같은데 굳이 사야해요?
RKYDarm4 2017.12.21 13:12  
ㄹㅍ

럭키포인트 300 개이득

오늘의 인기글
제목