홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아파트 보도블럭 주차하는 놈

dtBy1D1b 11 282 0

일찍 퇴근하고 왔더니 이새1끼 또 보도블럭에 차 올려놨네 ㅋㅋ 

관리사무소에 또 전화하니까 지들도 차주한테 전화 하는대 말을 안듣는다~ 이런소리만 하고 

종이에 주차잘하라고 써붙이고와야지

11 Comments
7QekmIFV 2022.04.15 16:45  
이제 블박에 너 얼굴 확인하고 집앞에 칼들고 서있을듯

럭키포인트 27,058 개이득

dtBy1D1b 2022.04.15 16:46  
[@7QekmIFV] 옆으로 가야징 ㅎㅎ

럭키포인트 146 개이득

Gjbm0SB9 2022.04.15 16:54  
[@7QekmIFV] 마스크 ^^

럭키포인트 4,995 개이득

BHwmeMNG 2022.04.15 16:49  
와이퍼쪽에 까나리액 부어라

럭키포인트 14,691 개이득

oHfO5v4a 2022.04.15 17:16  
우리 아파트도 주차장 자리 있고 지하도 널널한데 꼭 자기동 앞에 주차하면 ㅄ들 2마리 있는데 개빡친다
관리사무소에서 말해도 안듣고 직원들도 답답해함
자주 움직이기라도 하면 덜 빡치는데 한번 주차하면 움직이질 않아 ㅅㅂ 근데 꼭 차단기 입구에 박아놔서 진입할때 열받음

럭키포인트 26,278 개이득

dtBy1D1b 2022.04.15 18:38  
[@oHfO5v4a] 꼭 어딜가나 한두명 있나봐
j5cafCD6 2022.04.15 17:53  
그런차들 사이드미러 발로 까서 날려버리는 상상만함

럭키포인트 26,265 개이득

8CQmKgGr 2022.04.15 21:03  
쪽지에 숫자 적어
1,2,3이런식으로 횟수마다 늘려가면서

럭키포인트 27,630 개이득

dtBy1D1b 2022.04.15 23:12  
[@8CQmKgGr] zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경고임?ㅋㅋ
WU3FBM1V 2022.04.16 09:50  
걍 침뱉어

럭키포인트 6,861 개이득

krlJsj6L 2022.04.16 13:08  
손잡이에 누텔라 묻혀놓고 가라

럭키포인트 8,400 개이득

오늘의 인기글
제목