홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아-아가 원래 이렇게 쓴거였음?

NqwY6J15 8 148 0

커피를 별로 안 좋아해서 잘 안먹다가 지금 아-아 먹어보는데 너무 쓰다

이거 좀 달달하게 먹는 방법 없음?

8 Comments
xALoKh9u 2019.08.05 16:32  
에스프레소에 물탔는데 당연히 쓰지ㅋㅋㅋㅋ 아아를 달게 먹을려면 시럽 넣으셈
애초에 아아를 왜 달게 먹냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,441 개이득

gxAnOf9R 2019.08.05 16:33  
시럽 넣어 먹어야징
나는 카라멜 마끼야또도 써서 커피 안마심 ㅎㅅㅎ

럭키포인트 27,331 개이득

79ALXTM7 2019.08.05 16:34  
그거 카페가 병1신이라 그런걸수도있어
로스팅하는거 따라서 다 다름
여러군데가서 마셔봐라

럭키포인트 23,769 개이득

NqwY6J15 2019.08.05 16:37  
아 시발 횽들 너무써 퉤

럭키포인트 29,641 개이득

ERJFFiHu 2019.08.05 16:44  
가장 구별하기 쉬운방법은 개인카페보면 원두 두가지 쓰는곳 있을꺼임
원두 설명보면 고소한맛, 신맛 등등 뭐시기 적혀있는데 그런거 맛 비교해보면서 먹으면 재밌음
그리고 이디야는 기본 샷하나 엔제리너스는 기본투샷 이라 프렌차이즈마다 샷도 틀림 만약 갈때마다 맛이 바뀐다?? >> 커피만드는 쉑 잘보셈 추출이 빨리나오면 신맛 느리게 나오면 쓴맛이 강한데 레시피 까고 대충 내놓는 경우도 있음

럭키포인트 12,510 개이득

NqwY6J15 2019.08.05 16:46  
아니 나는 단맛인줄 알고 산건데..
abT1YlEx 2019.08.05 16:54  
리스트레또샷으로달라해라

럭키포인트 12,805 개이득

2TRbOL0N 2019.08.05 17:06  
헤이즐넛 시럽뿌려달라고해라 최고다 그게

럭키포인트 21,215 개이득

오늘의 인기글
제목