홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

첫 자취밤인데 공유기어케하는지좀ㅠ

cQGOK053 5 238 0
유선을 노트북꼳으면 인터넷이되는데
공유기에 꽂아서 무선으로 휴대폰이랑 노트북쓰고싶어서
그러는데 어케하나요ㅠ
공유기모델은 삼성꺼 SWW 7500N
이게 초기 비밀번호가 있나요
공유기에 유선꽂으니 SAMSUNG이라고 와이파이 빵빵하게
뜨는데 비밀번호를 몰라요ㅠ
변경은어케하나요ㅠㅠ
아 너무 바보같은 질문일수있지만 도와주세요ㅠㅠ

5 Comments
x6Q3s2XF 2018.10.14 23:54  
공유기에 초기비번적힌거 종이같은거없드나
아니면 공유기 라벨붙은곳쪽에

럭키포인트 122 개이득

RoGnkTIt 2018.10.15 00:03  
공유기에 잘 찾아보면 초기 비밀번호 적혀있을거임.

비번은 인터넷 주소창에 192.168.123.245 적으면 관리페이지 들어갈수있음

그이상은 관리페이지 들어가서 꼼꼼히 잘 읽어보면서 인터넷에 검색해서 이게 무슨기능인지 파악하고

관리페이지 아이뒤 비번 만약에 걸려있으면 초기에는 아뒤 비번 둘다 admin 일거임

럭키포인트 410 개이득

RoGnkTIt 2018.10.15 00:04  
[@RoGnkTIt] 아 관리페이지는 공유기를 거친 회선(유선이든 wifi든)이 기기랑 연결되어있어야 저 아이피 적으면 관리페이지로 들어가짐
cQGOK053 2018.10.15 00:20  
[@RoGnkTIt] 형님 너무감사합니다ㅠㅠ admin으로드가서 비번다시설정하고 잘쓸수있게되었어요ㅠㅠ
너무고마워요요요용요ㅛ요용요요요 사랑해요요요요요용
d0Puj5Cw 2018.10.15 02:00  
[@cQGOK053] 그럼 뒤돌아서 업드려

럭키포인트 69 개이득

오늘의 인기글
제목