홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

벌써 반오십이네...

PaBbkZUV 8 127 3

와 나이 진짜 빨리 먹는다 

여긴 아가들 많은거 같아서 형이 한마디 해주자면

군대 가기전에 공부 열심히 해둬라

형처럼 고생하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
nPRXKC4G 2019.08.03 18:55  
애기넹
부럽따...

럭키포인트 1,700 개이득

PvocWk1y 2019.08.03 18:58  
어린노무 쉐키가..

럭키포인트 3,047 개이득

J6txlSy0 2019.08.03 18:59  
?
개집은 아재 세상인데

아직 20대 절반이나 남았네 부럽다

럭키포인트 2,094 개이득

resFhl5K 2019.08.03 19:04  
퇴물이심?

럭키포인트 2,564 개이득

g53ro8ko 2019.08.03 19:21  
25살 부럽다..

럭키포인트 2,126 개이득

dGTf0m32 2019.08.03 19:43  
여긴 니보다 형님들 엄청 많아 샠햐
는 나도 ㅇㅈ함 ㅅ발 군대갔다와서 공부하겠다는 븅신같은 마인드가지고 하다가 군대갔다와서 ㅈ빠지게 해도 4점 못넘더라 1학년때 학점때문에 재수강 들을거 다듣고 했는데 이상한 교양수업은 재수강 절대못하겠더라 C나D받은거 ㅅㅂ ㅈㄴ후회중임 학교 가기만 할걸

럭키포인트 598 개이득

coui10Bi 2019.08.03 20:35  
나이 졸 많이 쳐 먹었네 제대로 살아라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,781 개이득

SVnTgvMC 2019.08.03 21:06  
개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집 25이상이 젤 많은데

럭키포인트 2,172 개이득

오늘의 인기글
제목