홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 여친한테 엄청 감동받았다ㅠ

TL01Qx8r 27 944 6
카톡오길래 보니까 이번주말에 여행가자고 함

잉? 갑자기? 준비도 안했고 어디갈지 생각도 안해는데..ㄷㄷ

성수기라 미리 방도 잡아야하는데 최대한 빨리 알아볼게 했는데

괜찮대 자기가 몇주전부터 준비다했다고

팬션도 잡고 여행코스, 밥집까지 다 준비했다고

차에 기름만 빵빵하게 넣어오래

5년차 커플인데 보통 내가 준비하고 데리고다녔는데

생각지도 못했는데 먼저 준비해서 짜잔 하니까 감동받았음ㅜ

그리고 여친이 먼저 1박 하자는말도 첨이다

다른커플들은 뭐 평범할수있는 일이겠지만

여친이 소극적이고 아직도 외박에 대해 부끄럼 많아서 먼저 말 꺼내적도 없는

데 한번 적극적으로 해주니까 넘 좋다

이맛에 연애하는가보다ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 joTV5ihU  
오빠 우리 이별여행이야
BEST 2 bxv2UKHg  
판) 현남친한테 여행가자고 잘못 보냈어요 !
27 Comments
Wkp74056 2019.08.12 18:56  

럭키포인트 4,451 개이득

B3Ki4DZ8 2019.08.12 18:59  
아 이번 주말에 술약속 있는데 나랑 상의없이 이렇게 잡으면 어쩌라는거야 하~

럭키포인트 2,240 개이득

TL01Qx8r 2019.08.12 19:02  
[@B3Ki4DZ8] 술약속따위는 취소하면되지ㅋㅋ

럭키포인트 4,329 개이득

Khe6C0Od 2019.08.12 18:59  
엠봉으로 신속하개 끄지라 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 877 개이득

x4RO3eWC 2019.08.12 19:00  
좋다좋아 보기가좋구나
ㅍㅍㅅㅅ!!!!!!!!

럭키포인트 675 개이득

lWeN34US 2019.08.12 19:01  
라고 오늘도 상상을하며 잠에듭니다 .... Zzzzz....

럭키포인트 3,968 개이득

ZgUfTKkf 2019.08.12 19:06  
부럽

럭키포인트 839 개이득

5dfLi5sN 2019.08.12 19:12  
지라랗네 대가리 꺠버릴라

럭키포인트 1,011 개이득

joTV5ihU 2019.08.12 19:21  
오빠 우리 이별여행이야

럭키포인트 482 개이득

AkOPhntg 2019.08.12 19:23  
[@joTV5ihU] 이거...리

럭키포인트 2,479 개이득

TL01Qx8r 2019.08.12 19:24  
[@joTV5ihU] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마ㅅㅋ네
qlWpnesG 2019.08.12 19:39  
[@joTV5ihU] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,872 개이득

d5SgyHjo 2019.08.12 20:36  
[@joTV5ihU] 구라 아니라 진짜 이 생각했는데

럭키포인트 4,388 개이득

s5xUKADR 2019.08.12 20:43  
[@d5SgyHjo] 근데진짜 갑자기 잘해주고 헤어지자는 여성분들 많더라.

럭키포인트 4,451 개이득

fSbObOvF 2019.08.12 23:46  
[@s5xUKADR] 오늘 여자친구가 이발하라고 만원 쥐어줬다.
그다음엔 목욕탕 가라고 또 만원주고.
목욕 다하고 탕 앞에서 바나나우유 마시면서 기다리고있으니까.
얼굴 뽀얘져가지고 막 빨간볼하고 나오면서 바나나우유 두개들고오다,나먼저 먹고있는거 보고 뒤로 감추고.

상설매장 가서 옷 깔끔한거 사주고 막맞춰보면서 잘어울린다고 좋아해주고.나수줍어하니까 귀엽다면서 막웃고.
집에 대려다주는 길 집앞에서..이제 깔끔해지고 말쑥해지고 멋있어졌으니까.자기보다 더 좋은사람 만나라고

이게 마지막 사겼던 여자친구랑 마지막했던 일인데..내가 다시 연애 같은걸 해볼수 있을까..

이거 생각남

럭키포인트 1,342 개이득

Ta8d1b6V 2019.08.12 19:25  
이별여행각이다... 평소와 다른행동 할때는 조심해라...

럭키포인트 1,576 개이득

TL01Qx8r 2019.08.12 19:30  
[@Ta8d1b6V] 이것들땜에 여행갔다와서 후기써야겠네 나쁜ㅅㄱ들ㅠ
KzBNWuTE 2019.08.12 19:25  
진짜 조켓당
여행 잘 다녀와라앗

럭키포인트 3,909 개이득

qXydnWJB 2019.08.12 19:35  
시발 난 5년차에 헤어졌는데 ㅎㅎ

럭키포인트 3,966 개이득

Af0g8Mp9 2019.08.12 19:46  
[@qXydnWJB] 난 6년차...

럭키포인트 2,695 개이득

VDs3G3L8 2019.08.12 20:03  
좋겠다 부럽네

럭키포인트 382 개이득

jt9v4PHK 2019.08.12 20:33  
와 5년만에 처음이면 ㅋㅋㅋ감동이네 진짜

럭키포인트 2,049 개이득

G81lSIy4 2019.08.12 20:37  
ㅋㅋㅋㅋ 암튼 무사고 다녀왕~

럭키포인트 4,339 개이득

bxv2UKHg 2019.08.12 21:02  
판) 현남친한테 여행가자고 잘못 보냈어요 !

럭키포인트 3,481 개이득

r1gmGo5e 2019.08.13 10:53  
부럽네....

운수좋은날 기억해라

럭키포인트 2,249 개이득

ciBkdo9f 2019.08.23 17:41  
등판했냐 후기 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 3,024 개이득

Zj0HWdzn 2019.08.23 20:55  
[@ciBkdo9f] 안헤어졌어 ㅋㅋ 잘 갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 새기들 저주 ㅈㄴ 퍼부음ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목