홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

7살 어린사람이 여자로 보이냐

H9quKnNU 26 710 3

회사 신입인데 인자 24살 된양반이 끼부린다

어느날 갑자기 급하게 a4용지 레터링할거 붙이는거 도와달라더니

자기급한일있어서 이것좀 떼는것좀 부탁하길래

예뭐 하고 도와주는데 부장님이 쟤는 왜 너한테 부탁하냐 그래서

저한테 고맙다고 선물주고싶은가 보죠 ㅋㅋ 하고 넘겼는데

진짜 핸드크림에다가 무슨 과자 이것저것 넣어서 쇼핑백에 담아가지고 주더라 ㅋㅋ

그러더니 뭐 톡으로 영화보고싶어여 

이별하니까 너무 힘들어여 찡찡거리는데 

애가 그러니까 귀찮다

벌써 BMW타고다닐정도로

집에 돈은 있는것같은데

빵댕이는 내스타일인데 얼굴은 내스탈이 아니여서 귀찮다

역시 여자는 얼굴인것같다

Best Comment

BEST 1 XBbgu23f  
이미 여자로 보고있는거 같은데ㅋㅋ
BEST 2 vy35A1On  
애초에 여자로 안보이면 신경끄고 여기서 글도 안썼을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 of8GkSnV  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설쓰고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
XBbgu23f 2020.10.13 17:03  
이미 여자로 보고있는거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 24,031 개이득

H9quKnNU 2020.10.13 17:05  
[@XBbgu23f] ?;어딜바서

럭키포인트 9,622 개이득

8UYeU2Mm 2020.10.13 18:05  
[@XBbgu23f] 망상이라서 ㄱㅊ

럭키포인트 3,258 개이득

f7dqvQpE 2020.10.13 17:04  
빵댕이 ㅇㅈ

럭키포인트 26,421 개이득

H9quKnNU 2020.10.13 17:06  
[@f7dqvQpE] 잘못물렸다가 코꿰일것같아서 벽치는중임
of8GkSnV 2020.10.13 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설쓰고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,220 개이득

H9quKnNU 2020.10.13 17:15  
[@of8GkSnV] ?소설이라할게 뭐있냐 ㅋㅋㅋ
nupyz5jl 2020.10.13 17:09  
여자는 얼굴..ㅇㅈ

럭키포인트 26,515 개이득

wCHGCosj 2020.10.13 17:16  
만약에 사귀면 얼굴보단 빵댕이지

럭키포인트 8,588 개이득

vy35A1On 2020.10.13 17:17  
애초에 여자로 안보이면 신경끄고 여기서 글도 안썼을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 564 개이득

vy35A1On 2020.10.13 17:18  
[@vy35A1On] 7살 어린 여자가 나한테 들이댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 자랑하는거같음 ㅋㅋㅋ
H9quKnNU 2020.10.13 17:20  
[@vy35A1On] 맞음 ㅎㅎ
JS2LxETn 2020.10.13 17:59  
[@vy35A1On] 개 존잘이라서 저런경험 많으면 몰라도 가끔 있으면 신경쓰임
난 글쓴이맘 이해함

럭키포인트 13,318 개이득

56i7rLgj 2020.10.13 17:18  
회사 생활 편하게 하려고 끼부리는거 일수도 있음
관심없으면 그냥 철벽치는게 맞다
괜히 이상하게 엮이면 회사생활 피곤해짐

럭키포인트 3,089 개이득

H9quKnNU 2020.10.13 17:20  
[@56i7rLgj] 1년만하고 바로 퇴사할거래
kMtlGrAk 2020.10.13 17:29  
7살아니였어? 칫

럭키포인트 4,848 개이득

br8ERwIv 2020.10.13 17:36  
[@kMtlGrAk] 이새끼는 뭐야 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,155 개이득

jPJ6e1qk 2020.10.13 17:36  
나이랑 아무상관 없어보이는데;

럭키포인트 3,658 개이득

kCFJHrJF 2020.10.13 17:39  
난 밑으로 20살 어려도 괜찮은데

럭키포인트 27,401 개이득

D3hrKHdq 2020.10.13 17:44  
응디는 평생간다

럭키포인트 27,049 개이득

X3iV7uLx 2020.10.13 17:45  
소설이냐?

럭키포인트 18,596 개이득

j4RGqpvJ 2020.10.13 17:57  

럭키포인트 1,823 개이득

WoPXh86Y 2020.10.13 18:00  
와이프랑 나이차 6살인데
처음에만 걱정이지 만나다보면 아무상관없다

럭키포인트 19,381 개이득

HaXtloKF 2020.10.13 19:30  

럭키포인트 29,089 개이득

FVsH06GQ 2020.10.13 20:02  

럭키포인트 2,241 개이득

D9ZldkD1 2020.10.13 21:37  
나도 울회사 경리가 살랑살랑 끼부릴때 낚아챌껄 너무 후회되고

럭키포인트 17,595 개이득

오늘의 인기글
제목