홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

속보)나라꼴 개판 오분전이다

IdFzomi4 18 748 10
장관교체??

사법고시 통과 못한 조국 - 법무부 장관
외무고시 통과 못한 강경화 - 외교부 장관
북한을 적이라 말 못하는 정경두 - 국방부 장관
교육쪽 경력이 전혀 없는 유은혜 - 교육부 장관
천안함 폭침을 우발적이라 말 한 김연철 - 통일부장관
대표적 반미인사인 문정인 - 주미대사

개판 오분전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 UAuuVKI9  
문재인 이 새끼는 맘대로 하라니까 진짜 맘대로함 시발년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 kt3juphs  
[@PiKlfNzv] 에휴
18 Comments
PiKlfNzv 2019.08.09 12:25  
조국은 잘 뽑았는데

럭키포인트 14,713 개이득

3PNrEABG 2019.08.09 12:31  
[@PiKlfNzv] 조국 아무것도 못할것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,495 개이득

kt3juphs 2019.08.09 12:32  
[@PiKlfNzv] 에휴

럭키포인트 2,644 개이득

nkJgr5Q5 2019.08.09 13:06  
[@PiKlfNzv] 대깨문 뒤지시죠

럭키포인트 16,104 개이득

yvUeJtoq 2019.08.09 16:31  
[@PiKlfNzv] 혹시 뇌가 한쪽밖에 없으신가요? 아니면 스톰브레이커로 대가리 찍히셨나여?

럭키포인트 21,176 개이득

1hhCropA 2019.08.09 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 미래의 통곡소리들린다

럭키포인트 13,595 개이득

jDKg1Qct 2019.08.09 12:35  
문정인은 주미대사 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 22,285 개이득

ccLsZkp1 2019.08.09 12:36  
ㄴㄴ 1분 전임

럭키포인트 28,927 개이득

UAuuVKI9 2019.08.09 12:37  
문재인 이 새끼는 맘대로 하라니까 진짜 맘대로함 시발년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,965 개이득

nUhdipwR 2019.08.09 12:46  
문정인 아니자너

럭키포인트 11,767 개이득

hqT3No8y 2019.08.09 12:51  
근데 사실 사람들이 젼나 간사함
sky 출신들로만 장관 다 세우면 파벌 형성했다고 개지랄할꺼고
듣도보도 못한 지방대 뽑으면 무능한 인사 뽑았다고 지랄할꺼고
단편적인 기득권 세력으로 국방부 장관은 육사 출신들이 해먹는데
이놈들이 줄을 쫘악 세워서 3사나 ROTC 출신들은 능력을 떠나서 진골,육두품 되어 자기 한계가 생겨버림
한국인들 국민정서를 보면 초 금수저도 아니면서 목에 개돼지라고 노예 자랑하는게 종특인듯

럭키포인트 17,263 개이득

x98bLVhJ 2019.08.09 12:53  
문정인은 지가 고사했다는데 무슨 미대사야ㅋㅋㅋ가짜뉴스는 ㄴㄴ

럭키포인트 20,449 개이득

kt3juphs 2019.08.09 12:57  
[@x98bLVhJ] 음냐 수정이안되네..
JWYrD79N 2019.08.09 13:00  
통일부는 학자시절 완전 거의 북한 주장만 읊는 대변인 수준이던데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,685 개이득

xf7Srm4A 2019.08.09 13:29  
개판 5분전이 아니라 개판 30분 지난거 같은데

럭키포인트 17,772 개이득

PDYgKbwg 2019.08.09 13:32  
이민가라

럭키포인트 16,252 개이득

yRxjatGU 2019.08.09 14:02  
큰일이야

럭키포인트 26,076 개이득

4Y5UHa6z 2019.08.09 15:11  
이런글쓰면 ㅈㄹㅇ어쩌구하는 죄좀새키 등장함