홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 롤 브론즈에서 부캐만나면 힘이 쭉빠짐

xDyaPr7u 7 311 1

다른 라인 유리했는데

상대 니달리정글 진짜 못해도 다이아같았음

혼자 53000딜하고 애들 다잡고 이기더라

배치고사도 다 이긴거같던데 왜 브론즈 2인거야

7 Comments
y1iBaMIc 2022.10.06 10:37  
대리지뭐

럭키포인트 7,032 개이득

JmPTV9fz 2022.10.06 10:38  
롤 부캐양학 진짜 없어져야됨

럭키포인트 3,836 개이득

NcmFtLqY 2022.10.06 10:38  
부캐 아니고 Mme씹창난 남의 계정인듯ㅋㅋ
근데 골드만 돼도 브론즈가면 첼마냥 날뛰더라

럭키포인트 13,800 개이득

xDyaPr7u 2022.10.06 10:49  
[@NcmFtLqY] 진짜 그냥 격이다르다고 느껴지던데 ㅋㅋ 나랑 같이 듀오한애가 골드정도는 되는애인데 저런애 어떻게이기냐고함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,043 개이득

JwgpZClz 2022.10.06 11:05  
[@xDyaPr7u] ㅋㅋㅋㅋ 야 너도 부캐돌리는애 끼고 하면서 무슨 말이많냐

럭키포인트 19,120 개이득

xDyaPr7u 2022.10.06 11:13  
[@JwgpZClz] 걔가 부계정으로 들어온게 아니라서 걔도 부캐라는 생각을 못하긴했는데.. 그러면 할말없긴하지
dc31WVXN 2022.10.06 12:53  
[@JwgpZClz] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 골드나 브론즈나 거기서 거기지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,271 개이득

오늘의 인기글
제목