홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스포츠 레깅스 입는 여자

7a8B0ewR 9 145 2

형들 여자친구가 저 없을때 스포츠 레깅스 꽉끼는거 입고

돌아다닌 다는데 형들이라면

여자친구가 저런옷 입고 돌아다니면 어떤가요??

저는 싫다고 했는데 저가 너무 보수적인가요??

9 Comments
xiWUiOA5 2018.09.07 23:07  
나도 솔직히 그렇게 다니면 싫을듯..

럭키포인트 342 개이득

hTwfX6Ae 2018.09.07 23:10  
유투부에서 옷 지적 관련하는 내용 있었는데 그것도 데이트 폭력이래
옷 보고 뭐라하는 다른 사람들에게 화를 내야지 왜 여자한테 뭐라하는거냐고

럭키포인트 122 개이득

pr6Ua9Zt 2018.09.07 23:10  
입지말라고 함. 내가 몸 ㅈㄴ 좋아서 나시티 입고싶운데 만약 여친이 입으면 나도 나시티입고다닌다 하니까 안입음

럭키포인트 6 개이득

psdxznjf 2018.09.07 23:12  
[@pr6Ua9Zt] 나시는 먼 상관이야 ㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

pr6Ua9Zt 2018.09.07 23:16  
[@psdxznjf] 수트입거나 나시입으면 다들 쳐다봄
수트를 입거나 나시같은 몸매 드러나는 옷입으면 어디가도 눈에 띄임 그래서 회사 퇴근하면 편한옷으로 갈아입음 안믿겠지만 이렇게 사는 사람도있음
8OMcESPq 2018.09.07 23:13  
애인 사이에 꽁꽁 싸매는 것도 아니고 옷차림 간섭도 못함?

럭키포인트 104 개이득

0TOChJlr 2018.09.07 23:24  
그거입고 위에 롱티입어서 엉덩이만 가리면 너무 이쁘긴함

럭키포인트 373 개이득

r7Oem4O2 2018.09.07 23:27  
그런 몸매 소유한 여친을 만나는게 부릅다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 338 개이득

QGITjCeW 2018.09.07 23:35  
[@r7Oem4O2] 웬만한 여자는 다 잘 어울려 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 97 개이득

오늘의 인기글
제목