홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사이트 문제가 많이 보이네요.

IMrvJbyD 13 144 2
상관도 없는 내용임에도 아는 사람이라고 대댓글 달고 하는거

가장 안좋은 별내용 없이 상대방 부르는 글 쓰는거

별 심각한 일도 아닌데 쌍욕하면서 분탕짓하는 종자들

프로불편러들

엠봉 6년 하다가 여기로 처음부터 넘어와 있는데

엠봉 한창 안좋을때 모습이 자꾸 보여서 마음이 아픕니다.

거기다 사이트가 작으니 엠봉에는 없었던 좆목질까지 추가되서..

13 Comments
6EbGHgJK 2017.12.12 12:32  
힘색내스

럭키포인트 167 개이득

2m6x1bSU 2017.12.12 12:40  
[@6EbGHgJK] 먹방아......그만하자.....
2PYVimH0 2017.12.12 12:38  
다른사이트에비하면 존나 쾌적한거아님? 좆목이나 컨셉질 분탕종자 별로없는데
익명이 보장된공간에서 이정도면 약과라구 생각함
gsV0IUq4 2017.12.12 12:40  
너가 프로불편러잖아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

IMrvJbyD 2017.12.12 12:43  
[@gsV0IUq4] 아니 없었는데 있으니까 얘기하져
gsV0IUq4 2017.12.12 12:45  
[@IMrvJbyD] 좆목 관련해선 어제 1차전했음 현재 수준은 별거아니라고 생각하는 유저들이 대다수
IMrvJbyD 2017.12.12 12:47  
[@gsV0IUq4] 그랬군여. 뭐 다들 생각하고 있으니 잘 되겠져
iJfrE9VY 2017.12.12 12:49  
전 본 적 없어서 그러는데 어디서 친목질 해요?

럭키포인트 77 개이득

JEnCIYRs 2017.12.12 12:57  
눈띵만하세요 저처럼

럭키포인트 326 개이득

4ld67qeT 2017.12.12 13:11  
쌕스
6DiexE7P 2017.12.12 13:26  
아는사람이라 댓글하는게아니라
여기 거의 아는사람임
진심 댓글러100명도안된다니까

럭키포인트 289 개이득

fiJQlCZn 2017.12.12 13:31