홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안녕얘들아

SMCEnuqe 17 144 5
35살아저씬데 혹시 브롤스타즈 하는동생들 있니?ㅋㅋ 다 오픈코리아 3라운드나간당...16강진출했어 ㅋㅋ클랜애들둘하고나가는데 목표가 8강돌파야 다행히대진운이좋아서 8강까진갈거같은데 오늘 상대하는애들 정보가없어서 너무떨령 ㅋㅋ
온게임넷에서하는거라 뭔가 해내는느낌이라 기분이너무좋다 잘조지고올께
그냥 여기오래다니는사이트라 한번말해보고싶었어
잘있어 얘들아 주말잘보내

17 Comments
fLOgcWEa 2019.09.28 12:48  
화이팅하세요!!!

럭키포인트 212 개이득

HRrkF4O4 2019.09.28 12:50  
화이팅!!! 4강까지 가보자!

럭키포인트 4,953 개이득

EVvJqNCI 2019.09.28 12:53  
화이팅하십쇼 형님

럭키포인트 2,294 개이득

SMCEnuqe 2019.09.28 12:55  
고마워 동생들 결승가서상금따면 치킨후원할께 좋은댓글감사행

럭키포인트 1,838 개이득

TsENbfno 2019.09.28 12:59  
형님 남자답게 우승까지 가시죠..

럭키포인트 2,072 개이득

SMCEnuqe 2019.09.28 14:18  
[@TsENbfno] 같은클랜에서 우승후보팀이있어서 매일연습해주는데 우승은 힘들겠더라 ㅋㅋㅋ근데 대진표 반대쪽에있어서 만날일은 결승이라 ㅋㅋ우승은진짜힘들고 준우승은 가능도할듯ㅋㅋ
uJnko2Ww 2019.09.28 13:29  
이제 막 초딩된 조카들 하는건 본적있는데..

럭키포인트 906 개이득

QOnV6dLS 2019.09.28 13:37  
아조씨 화이팅!
취게에도 올려줘

럭키포인트 808 개이득

SMCEnuqe 2019.09.28 14:17  
[@QOnV6dLS] ㅋㅋ그래 결과좋으면...ㅋㅋ
bUdSxvzT 2019.09.28 13:58  
가끔 심심할때했엇는데 요즘 안한지 오래된듯
쉬웠다가 어느시점부터 어려워지더라 템빨이냐 그건

럭키포인트 241 개이득

SMCEnuqe 2019.09.28 14:17  
[@bUdSxvzT] 캐릭이자꾸나오니 랩업따라가야되고 근데같은클랜내에는 현질안하고 점수잘찍는동생들도많더라
JR53FzxF 2019.09.28 14:23  
아조씨 8강이라뇨 우승까지 해야죠 ㅎㅇㅌ

럭키포인트 564 개이득

SMCEnuqe 2019.09.28 14:58  
[@JR53FzxF] 고마웡ㅋㅋ 그런마음으로 조지고와볼께
gsmn9kMQ 2019.09.28 15:20  
아저씨 화이팅!! 결과가 어떻든 인증해줘!!

럭키포인트 147 개이득

kzLK7bQp 2019.09.28 15:28  
경기 보고 아저씨 있으면 아저씬거죠?

럭키포인트 173 개이득

FP9jJOw0 2019.09.28 15:38  
앗ㅋㅋㄱㅋ오늘 얼굴 나오시겠네요 형님

럭키포인트 3,022 개이득

DBxaddlU 2019.09.28 17:26  
개집 홍보좀

럭키포인트 3,481 개이득

오늘의 인기글
제목