홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Tmo병사였는데 명절 기차표 존나 뽑았었음

Mdi79u28 5 146 0
대수송자금이라고해서 명절기간 기차표 존나 뽑아놓을수있는 돈이 따로있었음

그래서 명절전에 기차표 풀릴때 인터넷예매랑 tmo내 코레일단말기로 표 존나 뽑아놨다가  대령부터 쓰리스타까지 기차표 지원 존나해줌.

5 Comments
TmgcQPSJ 2019.08.20 10:51  
꿀쟁이새꺄!

럭키포인트 3,756 개이득

Mdi79u28 2019.08.20 10:52  
[@TmgcQPSJ] ㅋㅋㅋ단점은 아침 5시30분에 일어나서 밤 10시까지 일해야했다는거 . 주말도없음

럭키포인트 3,097 개이득

KgaRtRGw 2019.08.20 12:29  
[@Mdi79u28] 구라치지마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,429 개이득

Mdi79u28 2019.08.20 13:31  
[@KgaRtRGw] 진짜임 구라아님 ㅋ
물론 훈련은 거의 없음. 한달에 한번정도 대전에 있는 본부가서 병기본같은거 받고...혹한기도 하루 등산하고 끝 ㅎㅎ
s8arDfts 2019.08.20 12:12  
허허 달콤한냄새가 너무심하다했더니 tmo출신이 나타나서였군

럭키포인트 3,455 개이득

오늘의 인기글
제목