홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

삶의 목적이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

msn9dC7J 5 285 0

어떻게 해야 할지를 모르겠네

태어났으니까 살아있으니까

삶을 연명해가고 있긴한데

나가서 사람만나는게 어렵다고 생각했는데

사실 두려운거였어

알고는 있었는데 내심 부정하고 살았지

내 자신이 너무 초라해

방구석에서 평생을 게임만 하니 인생 경험치가 없어서

존나 웃긴게 머리 스타일 하나 못해서

이게 여기서 이렇게 터지네

현타 존나 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 살지 나는 

5 Comments
DsGKXUkb 2022.07.10 18:39  
일해 여행도 다니고

럭키포인트 23,468 개이득

msn9dC7J 2022.07.10 18:42  
[@DsGKXUkb] 일은 하지
미안 .. 그냥 갑자기 주저리떠들어봤어

럭키포인트 7,222 개이득

tsoDCgYq 2022.07.10 19:11  
나도 그래
삶의 의미가 없어졌어
이것저것 나름 안해본거 해본답시고 하긴 하는데
그때 잠깐뿐..
아무래도.. 여자가 없어서 그런거 같음

럭키포인트 4,162 개이득

0lXDEw87 2022.07.10 19:56  
천천히 하나씩 하나씩 차근차근

럭키포인트 25,797 개이득

NYUWRC41 2022.07.10 20:11  
머리스타일은 진짜 하면서 느는게 맞는듯합니다. 너무 어려우면 미용실에서 하기 쉽게 펌하거나 자르고 알려달라하세요!!

그런게 어려울 수 있는데 그런거 물어봤는데 조금이라도 기분안좋아하거나 좀 그런티 나면 걍 앞으로 안가면 돼요!!

누구든 처음은 있는거니 지금이라도 조금씩 시작해보시면 좋을 듯 합니다!! 화이팅입니다!! 인터넷으로밖에 응원하지못하지만 충분히 하실 수 있으실거에요

럭키포인트 10,466 개이득

오늘의 인기글
제목