홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
GoZUIU81 2019.10.12 11:05  
좀만 보태서 롤스로이스사라
KVblz0aH 2019.10.12 11:09  
[@GoZUIU81] ㅋㅋㅋㅋㅋ보태충아닙니다

럭키포인트 18,724 개이득

vJj8M10S 2019.10.12 11:21  
용도가 무엇이요

럭키포인트 21,740 개이득

KVblz0aH 2019.10.12 11:26  
[@vJj8M10S] 용도는 출퇴근용 가족차가 없어요 아직 차량이 모닝뿐 장거리로 모닝타고 다같이 다니면 힘들기도하고해서 가족차 개념으로 하나 살려구요
x49RAjeI 2019.10.12 11:30  
7  가입시다
차이크지

럭키포인트 15,891 개이득

bHmJqVrU 2019.10.12 11:35  
몇년식으로 보는진 모르겠지만
차이있죠
일단 12년식 13년식으로만 보면 제일크게 하체가 달라요 소음면에서 너무차이가납니다 (실내크기 , 배기량은 다음문제)
신차 기준으로보면 하체소음은 크게다르진않아요
대신 실내크기랑 배기량 차이가 많이나죠
그리고 가격차이가 꽤많이나는데 비교대상이 아닌데..
YKb7H14c 2019.10.12 11:56  
급이 다르기때문에 비교대상은 아닙니다. k7이 더 비싸고 더 좋습니다.

럭키포인트 12,072 개이득

AlGNOxPp 2019.10.12 13:03  
너무 비교군이 차이가 심함 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 소나타 타다가 그렌저 타면 차이가 너무 심해서 현타오는데 비슷한수준이에요

럭키포인트 23,557 개이득

pPYJ0jQR 2019.10.12 13:46  
많이 틀림. 둘 다 시승해보셈

럭키포인트 10,911 개이득

WRWoLydb 2019.10.12 14:09  
차를 사면 오래탈 생각이고 가족끼리 갈일 많으면 7
혼자 타는비중이 많고 금전 여유가 많이 없음 5 추전
하지만 차를 좋아하는 편이고 무리할수있으면 그래도 7입니다

차는 원래 비쌀 수록 좋고
욕심은 끝이없어요

럭키포인트 23,247 개이득

xltMUhCs 2019.10.12 14:12  
닥7

럭키포인트 3,011 개이득

r2uOAjj6 2019.10.12 14:59  

럭키포인트 25,257 개이득

GqYIj6ps 2019.10.12 15:27  
크지

럭키포인트 3,956 개이득

오늘의 인기글