홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 님들 랜덤채팅으로 ㅅㅅ까지 하신분 있나요??

poBlAv5a 10 1680 8
아니 나 지금 이게 뭔상황인지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ 잠깐 딸칠라고 랜챗켰는데 어떤애가 자기가 변녀 있는데 2대1로 야한상황극 하고싶다고 해서 걍 심심해서 껴봄 그래서 막 지몸 올리고 그지랄했는데 셋이 이 어떤애가 나한테 이 변녀 실제로 보기도 했고 사진으로 좀 남기고 싶어서 하는거래 ㅂㅈ나 가슴 이런거는 부족하고 얼굴이 찍혔으면 좋겠다해서 셋이 각자 사진 찍고 올렸는데 요년이 안올리는거야 ㅋㅋㅋ 톡방에 남자 둘 ㅈ잡고있는 사진만 있고 ㅅㅂ 그랬는데 갑자기 나한테 보이스톡?이 오더니 나랑 따로 톡방에서 빠지재.. 그래서 맘대로 하라고 했는데 폰섹하면서 내가 쌌거든? 근데 좀 얘가 자꾸 나랑 친해지고 싶다 번호교환하자고 하는데 내가 무서워서 안하겠다함 뭔가 랜챗으로 ㅅㅅ하는게 넘 무섭다고 해야하나??ㅋㅋㅋ 나 모쏠에 못생긴편인데.. 몸매도 걍 통통하고.. 어쩌다 쟤 변녀 뺏은거 같애서 존나 미안하네 ㅠㅠ 아무튼 ㅅㅅ까지 해보신분 썰좀 부탁드림..

10 Comments
neGueqBR 2017.10.31 22:33  
내가 써놓고도 좀 주작같이 쓰긴했는데 아무튼 진짜야 ㅠ
Aj7t93yH 2017.10.31 22:33  
그러다 장기 털려요
neGueqBR 2017.10.31 22:42  
[@Aj7t93yH] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런거 무서워서 교환안한건데
후회된당 ㅠㅠ
wRzZDbjZ 2017.10.31 22:35  
ㅋㅋㅋ 항상 몸 조심하고
fvpt5LSV 2017.10.31 23:33  
저번에 못봤냐 욕해달라하고 때려달라하고 다음날 고소먹은거 ㅋㅋㅋ
ryfDO5jg 2017.10.31 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라무섭닼ㅋㅋㅋ
kXjAyvWh 2017.11.01 00:07  
예전에 네이트판에 성인게시판 같은거 있었는데 기억이 안나네

여튼 거기서 장난 같이 나 여자니까 메일주소 적어라해서 적었더니

정말 여자고 그날 밤에 전화통화하고 다음날 만나서 ㅍㅍㅅㅅ함 여자는 고3이였음 난 22살이였고 ㅋㅋ

섹파로 지내다가 여친 생기고 연락안함

럭키포인트 5 개이득

neGueqBR 2017.11.01 01:05  
[@kXjAyvWh] 걍 존나 깔끔한 사인가요?
K9tVU2fE 2017.11.01 08:34  
ㅅㄱ
IxuqyoSu 2017.12.22 11:54  
ㄹㅍ

럭키포인트 270 개이득

오늘의 인기글
제목