홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

봉오동전투 후기(스포주의)

eazOoEXK 5 159 2

유치함의 극치..

국뽕이고 뭐고 영화를 코믹으로 만든건지 전쟁영화로 만든건지..

중간에 지루해서 몰입도 잘안되고...

전투씬은 잔인한게 없는데 왜 한국인 유린하는 장면은 그리도 잔인하게 표현해놨는지 모르겠고

류준열은 수류탄 + 박격포탄 맞고도 살아남는 초인에

일본군 20명 가량이 내달리는놈 한놈을 못막아서 다 썰리질 않나

아무리 사실과는 거리가 멀다지만 적당히 해야지 쉬벌ㅋ

이딴걸 돈주고 봤다니 돈이 아깝다.

5 Comments
RVQrxeQX 2019.08.08 17:00  
그런거 따지고 볼려면 영화말고

다큐를 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,194 개이득

jDKg1Qct 2019.08.08 17:02  
[@RVQrxeQX] 그래도 적당히는 따져줘야지 암거도 안따지니까 나랏말싸미도 나오는거아녀 나중엔 흑인여자가 세종대왕으로 나와 이러단

럭키포인트 28,319 개이득

eazOoEXK 2019.08.08 17:03  
[@RVQrxeQX] 윗 댓글처럼 국뽕도 적당히 해야지 ㅋ 일본놈은 다 약삭빠르고 착하고 한국사람은 정의롭다 ? 뭐 이런 말도안되는 걸로 접근하고 있는데 그게 몰입이 됨? 그냥 시기 잘탄 국뽕으로 어떻게 돈 좀 끌어모아 보고 싶은걸로밖에 안보이던데 ?

럭키포인트 11,135 개이득

wZkVfjxD 2019.08.09 00:31  
[@eazOoEXK] 영화 만들고 개봉일 발표하는게 하루 이틀 일은 아닌데 이런 시기 노리고 만들었겠냐

럭키포인트 17,653 개이득

RVQrxeQX 2019.08.08 17:00  
영화가 그런거 따지고 자시고 하면

다큐멘터리 되는건데

상업영화가 그렇게 하겠냐?
오늘의 인기글
제목