홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여잘알 행님들 후기

kUKsc5vL 8 200 0
게임끝나고 아는분이랑 약속있어서 나왔는데 후기풀게ㅋㅋㅋㅋ 일단 번호는 안땄어.. 겜끝나고 번호물어보려고 카운터에 쭈볏쭈볏하고 있으니까 알바가 다가오는거야 번호물어보기전에 속으로 여러멘트를 생각했었는데 막상 시스루에 은은하게 비치는 가슴골은 본 순간 머리가 백지가 됐어ㅠ 알바 "아! 주차하셨죠? 노란색차 맞죠?" 나 "아? 네네 주차권 주세요." 알바 "제 차 옆에 주차된 셀토스거든요." "셀토스는 기아자동차가 글로벌 스포츠유틸리티차량(SUV) 시장을 공략하기 위해 개발한 하이클래스 소형 SUV '셀토스(SELTOS)'로 다음달부터 판매가 시작되니 가까운 기아자동차를 방문해주세요" 기아자동차 최영미 팀장 010-xxxx-xxxx 사실 번호 못물어보고 주차권만 받고 기어나옴ㅋㅋㅋㅋ 형들 즐거운 주말되고 비많이온다니까 우산챙겨다녀!

8 Comments
VIERtOUJ 2019.07.26 13:15  
기아가 여기서까지 광고해야 되냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,657 개이득

2PJ0zV3x 2019.07.26 13:35  
전개 3점 몰입 2점 드리겠습니다
좀 더 분발하세요

럭키포인트 2,105 개이득

ZgG1Tc91 2019.07.26 13:37  
뭐야 이놈 광고야?

럭키포인트 4,072 개이득

smY6OtTp 2019.07.26 13:38  
뭐라는거야. 드립을 칠거면 제대로 하든가. 성격 그대로 나오네 소심한거

럭키포인트 3,013 개이득

510nDBky 2019.07.26 13:43  
짠하다

럭키포인트 2,290 개이득

e8pVAMgm 2019.07.26 14:10  
찐따

럭키포인트 584 개이득

XYa0leQn 2019.07.26 15:18  
으휴..

럭키포인트 4,034 개이득

0HcEhxi3 2019.07.26 17:09  
신고했다 불만없제