홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

보람튜브 배알꼴리는 애들은

5lUG0lWp 17 292 8

그냥 6살 아이채널 이라고 생각해서 그럼

애초에 1000만 넘어가는 아니, 100만 만 넘어가도 직원들 고용해서 찍는거임

1000만이면 웬만한 중견기업 수준인거고 촬영, 아이디어, 기획 다 직원들 쓰는거고

괜히 6살 채널 이라는 프레임땜시 배알꼴리는거지

그냥 기업이라고 생각하면 됨

17 Comments
NRa1r76C 2019.07.25 13:11  
난 커뮤니티 하는 애들이 얼마나 패배의식에 쩔어있는지 알게됐다 ㅋㅋㅋ
남이 돈번거로 응 니들 월급쟁이들 다 똑같은 별볼일없는놈들~ 이딴소리나 하고이ㅆ고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,029 개이득

lyHjJqmZ 2019.07.25 13:15  
[@NRa1r76C] 새키 쿨한척은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,561 개이득

NRa1r76C 2019.07.25 13:38  
[@lyHjJqmZ] 진심으로 하는소리냐? ㅋㅋㅋㅋ
26DLvmFI 2019.07.25 13:35  
[@NRa1r76C] 새끼 쿨한척은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,933 개이득

Y8xZ8lJy 2019.07.25 15:11  
[@NRa1r76C] 새퀴 굴한척은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,076 개이득

65PetRTY 2019.07.25 13:13  
ㄹㅇ 주인공이 애일뿐
제작은 다 어른이 하는거지

럭키포인트 2,250 개이득

3MODvBte 2019.07.25 13:14  
나도 배알꼴리는게 이해가 안댐
유투브 장점이 누구나 시작할 수 있고 누구나 도전할수있는
기회가 누구한테나 열려있는건데
부러워만함 ㅋㅋㅋ 보람튜브만큼 컨텐츠 뽑아낼수도 없으면서 ㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

65PetRTY 2019.07.25 13:15  
[@3MODvBte] 부럽다는건 솔직한거고
배알꼴리는건 꼬인거지
Bub6F2aQ 2019.07.25 13:16  
ㄹㅇ 그게 다 능력이지
강남 가로수길 건물주보다 훨씬 건전하게 돈버는건데

럭키포인트 1,654 개이득

Xkod8JZB 2019.07.25 13:21  
만만해보이니까 배알꼴려뒤지는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,651 개이득

AihoIUB3 2019.07.25 13:23  
부러운건 맞는데
배알꼴리는건 그냥 속좁은 새끼들임

럭키포인트 1,126 개이득

F8ZYBdAA 2019.07.25 13:33  
부럽다 = 배알꼴리다

럭키포인트 4,333 개이득

Y1PVx3dD 2019.07.25 13:38  
[@F8ZYBdAA] 부럽다 = 올.../와...
배알꼴리다 = x발 저자리가 내자리여야했는데

럭키포인트 4,061 개이득

FBXEL91I 2019.07.25 14:17  
배알꼴림

럭키포인트 856 개이득

IiFkjSBv 2019.07.25 14:49  
방금 체크해본 결과 팩트는 직원 하나도 안 쓰는 수준의 동영상임
구라 안치고 한 1시간만 투자하면 편집 방법 여기 댓글 달은 개집러 전부 다 알 수 있음
그것도 컴맹기준이고 웬만한 보통사람들 그냥 바로 가능한 수준
그냥 6살 아이채널 맞음
꼬우면 애낳고 유튜브 ㄱㄱ

럭키포인트 899 개이득

3uGAZZxA 2019.07.25 15:28  
[@IiFkjSBv] 이미 아이가진 애엄마들 튜브 만들고 저지랄중임

럭키포인트 1,761 개이득

Bp0Hz4Cs 2019.07.25 15:39  
[@IiFkjSBv] 유투브 인원 구하던데? 영상쪽이나 자막쪽으로?

럭키포인트 4,529 개이득

오늘의 인기글
제목