홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구놈이 공회전 에어컨 안좋다고 계속끈다

Odx4k9cB 8 242 1
친구색기가 공회전 에어컨 안좋다고 한 15분틀고 시동꺼버림

존나웃긴게 내차로 공회전 에어컨 틀때는 암말안하고 쌉닥치고있으면서ㅋㅋ

그래서 족같아서 15분가지고 존나유난떤다고 말다툼했는데

진짜로 정차상태에서 15분이상 에어컨틀면안좋음?

8 Comments
87lnSTyk 2019.07.25 12:49  
그냥 네 차일땐 안끄는 거에서 걍 자기 에어컨 아껴쓰고 싶은 티가 너무 나네.

공회전 에어컨이 안좋으면 네 차일 때도 걔가 끄자 제안햇겟지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,551 개이득

Ztb96xQr 2019.07.25 12:49  
돈아깝다는 소리지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,433 개이득

ql9TA6Et 2019.07.25 13:03  
차 에어컨 왜 아까워? 에어컨 틀어놓으믄 기름 더 빨리 닳으나?

럭키포인트 2,518 개이득

NRa1r76C 2019.07.25 13:06  
[@ql9TA6Et] ㅇㅇ

럭키포인트 3,845 개이득

4fOxItMy 2019.07.25 13:20  
공회전 에어컨이 달릴때보단 효율이 떨어지긴 한데, 시동을 꺼가며 지킬건 아님.. 어차피 에어컨 컨덴서 뒤로 큰 팬 있어서 뜨거워지면 팬으로 알아서 식히는데, 그친군 머 공회전에컨을 하루종일 하려나봄? 내친구였음 쌍욕박았을듯.

럭키포인트 2,128 개이득

EFRAlMyv 2019.07.25 13:48  
친구분이 지랄 염병을 하네 라는 생각이 드네여

럭키포인트 1,077 개이득

YXoWP6Qt 2019.07.25 14:27  
애초에 공회전이 안좋음. 거기에 에어컨까지 켜면 당연히 안좋지. 틀린 말은 아님.

럭키포인트 4,579 개이득

kBdFzVXJ 2019.07.25 14:38  
그냥 운행하는거랑 똑같음 RPM은 낮지만 엔진은 계속 돌아가는거니까

럭키포인트 1,047 개이득

오늘의 인기글
제목