홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운전할 때 이해안가는거 TOP 1

YvHCQU8N 7 225 1

난 개쫄보라 차선변경하면 무조건 깜빡이 넣고 들어가는데 

1. 분명 미리 깜빡이 넣었고

2. 목표 차선의 차가 안전거리에 있었으며

3. 내가 얌체 차선 변경하는 것도 아닌데

깜빡이만 보면 풀발기해서 악셀 밟는 새끼들이 있음.

그러다 박을 것 같으면 클락션 존나 누름 (그 새끼가)

대체 왜 이러는거냐? 그러다 박으면 내 과실 100%도 아니고 지 차가 장갑차라서 내 차만 박살나는 것도 아닌데

7 Comments
R5fazCeF 2019.07.24 23:03  
정신병자라 생각하셈 존1나 못된 심보인 새기들인데 은근 많드라 운전하다보면

럭키포인트 257 개이득

3MODvBte 2019.07.24 23:17  
정신병 있다면 그렇다더라

럭키포인트 4,697 개이득

kQ574uDY 2019.07.24 23:22  
이거 내가 저번에 똑같은 글 적었었는데 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 내가 이상한게 아니였어
ㄹㅇ로 미친놈들이 거리 분명 떨어져있는데 갑자기 풀악셀 밟는다니까

럭키포인트 4,855 개이득

Fn1ByRk6 2019.07.24 23:28  
주로 외제차나 포터트럭들이 그러더라

럭키포인트 3,741 개이득

Fbuo7w41 2019.07.25 09:11  
[@Fn1ByRk6] 택시

럭키포인트 2,783 개이득

65PetRTY 2019.07.25 13:17  
난 그랴서 깜빡이 켜고 몇초 기다림
갑자기 속도올라는 놈 잇으면 걍 개 보내고 변경함

럭키포인트 2,553 개이득

65PetRTY 2019.07.25 13:17