홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자유한국당은 매일 같이 기도 하지 않을까

p2S1eGot 5 69 0
내년 초에 총선인데 이대로 가면 저번 지방선거처럼 개 좃될수도 있는데
매일같이 아베가 좀더 우리나라 조져주기를 기도 하지 않을까

Best Comment

BEST 1 DzkenZzQ  
재앙이가 빌고 있을걸?
원래 재앙이 개까였는데 일본이라는 외풍이 불어서 국민들의 관심과 분노가 일본한테 옮겨졌잖아.

자한당 입장에서는 불이 빨리 꺼져야 좋은거임.
정치에서 내부가 규합이 안될 때는 외풍을 이용함.
5 Comments
DzkenZzQ 2019.07.22 02:14  
재앙이가 빌고 있을걸?
원래 재앙이 개까였는데 일본이라는 외풍이 불어서 국민들의 관심과 분노가 일본한테 옮겨졌잖아.

자한당 입장에서는 불이 빨리 꺼져야 좋은거임.
정치에서 내부가 규합이 안될 때는 외풍을 이용함.

럭키포인트 4,214 개이득

Nbe5vv92 2019.07.22 02:17  
[@DzkenZzQ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 존나 우끼네 이 외풍이 문재인이 한것도 아닌데
오히려 문재인이 이번거 해결하면 지지율 말도 안돼게 올라갈걸

럭키포인트 4,681 개이득

DzkenZzQ 2019.07.22 02:23  
[@Nbe5vv92] 본인이 유도한건 아니지만 어쨌건 잘 써먹고 있잖아.
이번에 조국이 페북에 글 올린거 봐라
l1qgwBe1 2019.07.22 08:07  
[@Nbe5vv92] 문재인이 해결 못함 했으면 미국한테 중재해달라고 했겠음?

럭키포인트 4,064 개이득

uI8o3c03 2019.07.22 08:03  
[@DzkenZzQ] 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 그거때매 ㅈ같다

럭키포인트 4,805 개이득

오늘의 인기글
제목