홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다들 이성친구랑 손절한 경험있음?

zpaGVYmc 28 1137 3

친한 누나랑 통화하다 가치관 문제로 그 사람이 나한테 너 책좀 읽어라 공부해라 라고 하다가 난 싸우는거 싫어하는 편이라 그냥 어 그래... 이러면서 무슨 책 읽으라고 이러다가 그냥 서로 어 하면서 통화 끊었거든?

근데 내가 보기엔 이게 크게 작용해서 걍 안보고 살것 같은 느낌?이 살짝듬 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 게임 같이 ㅈㄴ 많이하고 심지어 패미니즘에대해서도 얘기했었는데 이런거 하나로도 이럴 수 있구나 좀 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

다들 이성친구랑 손절한 경험 있음??

28 Comments
taZkKFNI 2021.03.26 17:33  
할빤하다가 화해함

럭키포인트 16,360 개이득

GOEgSqpt 2021.03.26 17:34  
[@taZkKFNI] 어케 화해함?

럭키포인트 24,394 개이득

pyuOVwh5 2021.03.26 17:35  
[@GOEgSqpt] 섹1스해 섹1스

럭키포인트 25,113 개이득

taZkKFNI 2021.03.26 17:55  
[@GOEgSqpt] 내가 좀 많이 참아주다가 처음으로 터진거라 ㄹㅇ 손절할 생각으로 싸웠는데, 먼저 사과하길래 받아줌
OadxU5QB 2021.03.26 17:37  
나는 동생이었는디
팔짱끼고 다닐정도로 친하게 지냈었는디
한번 삐끗해서 그뒤로 안봄
보통 여사친 머 이런경우는 한번 틀어지면 다시 예전처럼 되기 힘듬

럭키포인트 13,378 개이득

bHFp1Sm8 2021.03.26 22:41  
[@OadxU5QB] 나도 최근에 손절했는데

맞는것같음

한번틀어지면 남자랑 여자랑 진짜 다른것같음

여자는 절대 돌아갈생각안하는것같더라

럭키포인트 6,922 개이득

TNMqPUlf 2021.03.26 17:39  
사귀었던 여자랑 안좋게 헤어져서 손절한것 한두명
그외에 그냥 여사친이랑 자연스럽게 연락 안한적은 있어도
손절한적은 없음
전여친들도 가끔 연락하고 지내는데

럭키포인트 2,099 개이득

zg6CRFA2 2021.03.26 17:41  
동성친구끼리도 손절하는 경우 있는데 당연히 있지
어릴 땐 그냥 넘어갈 수 있는 문제도
성인된 이후로 가치관 너무 다르면 손절하게 되더라

럭키포인트 24,648 개이득

we2aQLT2 2021.03.26 17:41  
원래 다 손절됭다~~ 남자 나이믁고 서로 결혼하면 좋은방식이든 아니든

럭키포인트 7,875 개이득

cIvOrfoA 2021.03.26 17:52  
새해 인사 읽씹하길래 바로 차단 박았다

럭키포인트 7,848 개이득

bHFp1Sm8 2021.03.26 22:41  
[@cIvOrfoA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BCslUVnd 2021.03.26 17:53  
페미 성향 드러내서 하나 손절하고 약속 계속 안지켜서 하나 손절함

럭키포인트 5,379 개이득

zUHDKTcx 2021.03.26 17:57  
여사친이 다단계 데리고 가서 1주 수업듣고 안한다니까 울며불며 매달려서 1주일 더 듣고 오만정 다 떨어져서 손절침
개그튼년

럭키포인트 9,206 개이득

O6lzFCuf 2021.03.26 18:10  
존나 좌파시발련이길레 손절친적있음

럭키포인트 8,074 개이득

AVCBXtq5 2021.03.26 18:20  
여사친이랑 하고 여사친 친구랑도 한걸 알아버려서 손절당함...

럭키포인트 7,780 개이득

GOEgSqpt 2021.03.26 18:23  
[@AVCBXtq5] ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 미친놈이세요?ㅋㅋㅋㅋ 대단하네
wOeAWrRE 2021.03.26 18:21  
대학애들은 거의다 손절한듯

럭키포인트 11,767 개이득

ZHPY2b7u 2021.03.26 18:23  
날 가르치려 들거나 저런 가치관문제 나오면 절대 안져주는데 난 ㅋㅋㅋ
여친도 아니고 여사친이? 좆까고 내 할말 다하지ㅋㅋ

럭키포인트 29,619 개이득

GOEgSqpt 2021.03.26 18:25  
[@ZHPY2b7u] 그래야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 싶어도 성격이 그러지못함ㅋㅋㅋ 나한테 싫은소리 잘 못해서
GOEgSqpt 2021.03.26 18:24  
다들 경험이 있구나... 역시 20 중후반 넘어가면 가치관이 다르면 손절하게 되는구나...

조금씩 있는 일이지만 익숙해지지가 않네 ㅋㅋㅋㅋ 어이없이 당한경우가 많아서...
tDvZuhia 2021.03.26 18:38  
여사친 0 손절경험0

럭키포인트 19,684 개이득

JK0PQd3K 2021.03.26 19:08  
난 여사친말은 다 받아주는데 내한테 시바로마라고 그러고 조카라고 그래도 웃으면서 다 받아준다 ..

럭키포인트 4,305 개이득

PlesO1yB 2021.03.26 19:16  
[@JK0PQd3K] 그런거면 받지ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들도 서로 욕하는데...

이건 완전 다른거라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6GkusEfO 2021.03.26 19:22  
못생긴애랑은 싸우고 손절 이쁜애는 싸우고 화해자쥬함

럭키포인트 27,893 개이득

EwP9jZSQ 2021.03.26 19:32  
지구의 모든 여성과 손절했음

럭키포인트 9,856 개이득

trzFNwau 2021.03.26 21:46  
여자들이 그렇지뭐

럭키포인트 13,262 개이득

enO5Hfjy 2021.03.26 21:56  
그 누나한테 관심 있는거 아냐?

럭키포인트 26,228 개이득

UI67XvrP 2021.03.26 23:16  
내가 읽씹 몇번했다고 삐져서 자연손절됨

럭키포인트 23,595 개이득

오늘의 인기글
제목