홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
PW52zUHe 2020.09.29 19:30  
아뒤가 없음

럭키포인트 25,865 개이득

tCGdL0cS 2020.09.29 19:37  
[@PW52zUHe] 님 이뒤점

럭키포인트 2,101 개이득

HYnVeBNR 2020.09.29 19:41  
[@tCGdL0cS] 브론즈 아뒤가 있어야하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
HztAkMf7 2020.09.29 19:39  
브론즈를 누군가 캐리해서 올려줘야할 수준이면 큰일인데

럭키포인트 4,669 개이득

mkCspO6x 2020.09.29 19:41  
거긴 나오려한다고 나올 수 있는 구간이 아닌데 ㅋㅋ 패작들땜에 3인분해야 올라가지

럭키포인트 14,242 개이득

AcnaKWII 2020.09.29 20:22  
실력이 있으면 많이하면 올라갑니다
그게 아니라면 그냥 그 곳에 계시는게 어떠신지

럭키포인트 2,386 개이득

7Xsp5ItP 2020.09.29 20:46  
[@AcnaKWII] 지금은 안하지만 예전에 골2정도에서 플레이했는데
거긴 내가 잘해서 올라갈 수 있는 구간이 아님
어쩌다 배치 망해서 브3 떨어졌을때
브3→실4만 250판 정도 했음 ㅋㅋㅋ
(실4→골4까지 약 100판)

럭키포인트 28,382 개이득

JSrQPECX 2020.09.30 19:00  
아디만 있음 같이해드리는데 젤낮은게 골드라 ㅠㅠ

럭키포인트 28,503 개이득

오늘의 인기글
제목