홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

경찰 턱걸이로 필합할 것 같은데 지금 발목다침

TD6fDxMj 10 144 0

원래 달리기 자신도 없는데 발목부상까지 오니까 착잡하네..

사실 필기 그렇게 큰 기대를 걸은 건 아닌데 느낌상 필합할 것 같고..

어째야될지 모르겠네 시벌 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 oBOlMgae  
충무공 이순신 장군의 일화 모르냐??
무과 시험중 말에서 낙마해 발목을 다치자 나무와 천으로 발목을 고정시켜
그대로 무과 시험을 마무리했다는것

참고로 결국 그 해 무과시험에 탈락함
10 Comments
QoJBp3OG 2019.09.03 10:40  
참아

럭키포인트 16,142 개이득

TD6fDxMj 2019.09.03 10:42  
[@QoJBp3OG] 뭘 참아 내년까지?

럭키포인트 14,884 개이득

oBOlMgae 2019.09.03 10:53  
충무공 이순신 장군의 일화 모르냐??
무과 시험중 말에서 낙마해 발목을 다치자 나무와 천으로 발목을 고정시켜
그대로 무과 시험을 마무리했다는것

참고로 결국 그 해 무과시험에 탈락함

럭키포인트 1,005 개이득

RWoOcbNR 2019.09.03 10:57  
[@oBOlMgae] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,291 개이득

BktwhtVL 2019.09.03 11:01  
[@oBOlMgae] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,133 개이득

TD6fDxMj 2019.09.03 11:07  
[@oBOlMgae] 나는 그런 충무공의 일화를 거울삼아 내년을 준비하는게 맞는걸까
PDZKRCAb 2019.09.03 11:12  
[@oBOlMgae] 마무리보소

럭키포인트 5,013 개이득

DNZeqf4z 2019.09.03 11:38  
[@oBOlMgae] 나중에 짤리고 사회봉사 까지 하겠네 십ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,022 개이득

AX26dGPt 2019.09.03 13:32  
[@oBOlMgae] ㅋㅋㅋ미친새끼네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,750 개이득

4HogWseG 2019.09.03 11:18  
필합이 아니라 느낌이잖아.
희망을 버리라고는 못하겠는데
괜한 걱정인거같음.
필합되면 그때걱정하자

럭키포인트 17,188 개이득

오늘의 인기글
제목