홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 여자애랑 만났다

y3GCV4xP 8 376 0

저번에 밥 약속해서 여자애랑 만났는데 밥먹고 그 다음을 생각안하고 가서 걔가 오래방가쟤서 가고 영화같이 볼레요하니까 ㅇㅋ 하길레 영화 같이보고 ㅃ2ㅃ2했당 나 바다가는거 좋아해서 혼자 갈거라니까 갈 때 담에 자기도 데려가라는데 어카징 먼저 또 갈래요 해서 델꼬 가야되는건가?

고민이 된당 모솔이라 이런거 모르는데 ㅇㅅ., 

8 Comments
QIFPgYHh 2019.02.13 20:12  
내가 잘 아니까 바다는 내가 데려 갈게 연락처만 줘

럭키포인트 329 개이득

SgvNwbl2 2019.02.13 20:18  
데리고가야지 존나 잘생기지 않는 이상 가만있으면 절때 여자만날수없다.. 니가 맘에든다면 들이대라

럭키포인트 560 개이득

AsRzMqpQ 2019.02.13 20:20  
매일매일 연락하는게 중요하다 ㅡ.ㅡ
할말 음써도 맨날해 ㅡ.ㅡ
그라고 만나스 잘하고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,475 개이득

OlCmXh4V 2019.02.13 21:12  
나 바다사는데 애만 보내 회먹이고 보낼게

럭키포인트 1,476 개이득

y3GCV4xP 2019.02.13 21:16  
나쁜 사람들..

럭키포인트 2,876 개이득

UthqsfFw 2019.02.13 23:07  
뭘 고민을해 ㅋㅋㅋㅋ 친구야

니가 맘에 들면 당연히 같이 가자그래야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘에 안들면 그냥 혼자간다 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답정너네이거

럭키포인트 1,048 개이득

SgvNwbl2 2019.02.14 01:51  
[@UthqsfFw] 답정너 맞긴한데 모쏠이라서 3자입장을 들어야 움직이는 스타일인듯;;
YbZQ97pc 2019.02.13 23:30  
괜히 약올리네 ㅋㅋㅋ 말투시벌 야!!!!!!

럭키포인트 352 개이득

오늘의 인기글
제목