홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
ncAsfkuA 2022.03.11 19:43  
다시 안할거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,893 개이득

ETjwSuyN 2022.03.11 19:44  
히히발싸!

럭키포인트 3,036 개이득

cdfK75ig 2022.03.11 19:49  
카이사때문에 진짜 밴픽 너무 구려서
교전마다 개망함 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 짜오가 갱킹 안가고 반반갔으면 웬만하면 졌을 정도의 조합차이 같은데ㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 웃겼지만 다신 안봤으면...

럭키포인트 5,454 개이득

JhWDZHGk 2022.03.11 20:21  
[@cdfK75ig] 카이사 픽으로 인한 짜오의 2랩갱 카이사 아니였으면 그런상황도 안나왔음.
카이사 픽으로 인한 팀원들 집중력 향상과 경기력 향상.
그래서 이김.
두번다신 안봤으면

럭키포인트 21,219 개이득

aLhErr8l 2022.03.11 20:03  
카이사 재미 못봐서 나중에 또하겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,254 개이득

aWc3qYhQ 2022.03.11 20:06  
[@aLhErr8l] 분명 나중에 또함 페이커라면 그렇다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,620 개이득

aWc3qYhQ 2022.03.11 20:21  
페이커: 중국 슈퍼계정떄문에 솔랭이 힘들다.

페이커: 그럼 LCK에서 하면되징~
Y3LmOJfa 2022.03.11 20:34  
15연승 대기록 결정전 막셋에서 막픽으로 뽑는 미드카이사...
스타는 스타다

럭키포인트 21,501 개이득

GUgoqZkz 2022.03.11 21:18  
카이사가 뭔데 씹덕아
라고 하기엔
롤은 너무 거대하다

롤알못은 사라집니다!

럭키포인트 27,575 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목