홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅂ 일하는데서 나만 개털됐네 아 ㅋㅋㅋ

Fn1ByRk6 21 553 1
사장이 너무 지맘대로출근하고

사람줄이고 그래가지고

같이일하는누나랑 아 이거아닌것같다고 그러면서 일했음

알바애도 힘들어서 몇명 그만둔다고하고

오늘 한마디 물어보다가 결국 다퉛는데

내가 그누나한테 누나도 이런점이 불만이라하지않았냐

하니꺼

그누나가

아니 그냥 그런거라고 그게 싫다는게아니라

이러길래 시발 나도 존나벙쪄서

결국 한마디도못하고 개털렸네

아 ㅋㅋㅋ시발ㅋ

Best Comment

BEST 1 uy6ZuYM3  
이건 여자가 잘못한게없지 니가 개상 병 신이지ㅉ
여자가 같이 까자 동의한거라면몰라
불만은있었어도 심한정도는아니거나 표출하기싫을수도있단걸 이해못하냐? 불만있으면 다 들이받아야되냐? 참고 살고싶단생각은안해? 니는 모아니면 도냐?
알바 구하기힘드니 그냥 적당히 참고 하고싶을수도있잖아?
니가 싸운거면 니 선에서만 끝내 남의 동의없이 끌어들이지말고
예를들어서 니랑 같이 노는무리가있는데 니가 평소 어떤애가 좀 맘에안들어서 뒷담깟는데 사실 별감정아닌데 무리끼리싸우다 그 한명이 너도 쟤 싫어하잖아 말해봐하는상황나오는건데 개이득하면서 그참에 말하겠냐?
니같은새끼는 절대 상종하기싫은타입이다
BEST 2 TfK9tVe6  
[@uy6ZuYM3] 동의합네다
글쓴애 같은 사람하고는 무슨 이야기를 못하겠네
들이받을거면 너만 들이받아야지, 갑자기 다른 사람들은 꽤 끌고들어가?
ㄹㅇ 나같으면 그 일 끝나고 쌍욕박을듯
미친새키 아니냐고, 둘이 한 얘기를 왜하냐고 ㅋㅋㅋ
BEST 3 GjMyjF9v  
[@uy6ZuYM3] 나도 이렇게 생각한다.
생각이 모지란새키같음.
니들끼리 상사불만 얘기하는거랑
그걸 상사한테 다이렉트로 꼽는거랑 같다고 생각하는건가? 상사한테 말할라면 그 누나한테 먼저 물어봤어여지
지가 지멋대로 생각하고 경솔하게 행동해놓고 상황 좆대니가 남탓만하는거아냐
21 Comments
ZgG1Tc91 2019.07.25 14:42  
여자 믿는거 아니다

럭키포인트 4,730 개이득

Fn1ByRk6 2019.07.25 14:42  
[@ZgG1Tc91] 나만 힘든거 못견디는 개십새끼됐음ㅋㅋ

럭키포인트 2,766 개이득

AzJsALGg 2019.07.25 14:46  
뭐라는거야

누나가 아니 그냥 그런거야  이게 무슨말이냐

럭키포인트 2,633 개이득

Fn1ByRk6 2019.07.25 14:47  
[@AzJsALGg] 우리끼리있을때 뭐라할땐 언제고
정작 사장앞에서 내가 개기니까
‘내가언제그랬어?’하고 오리발시전한거임
EFRAlMyv 2019.07.25 14:46  
ㅇㅇ 여자 믿는거 아니다
그리고 여자가 이런거 심해서 그렇지 남자새끼들도 가려서 믿어야됨
걔들 딱 부채질만하고 뒤에 쏙 빠지고 앞에 나서는 사람만 존나 찍힌다

럭키포인트 4,002 개이득

Fn1ByRk6 2019.07.25 14:49  
[@EFRAlMyv] ㅋㅋㅋ시발 내가 오늘 단톡방에 ‘사장님 오늘 출근하시는거에요?’ 한마디했다고
느지막히 오자마자 내가 언제출근하든 니가 무슨상관이냐로 시작해서 다퉜는데

나만 얻어맞았네 개시팔진짜
8OcPOhja 2019.07.25 14:47  
정수리를 꽁하고 한 대 쥐어박아써야지

럭키포인트 420 개이득

fbf3Grzp 2019.07.25 14:48  
여자를 왜 믿지 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파스쿠찌 알바할때 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,925 개이득

NRa1r76C 2019.07.25 14:48  
흥분한건 알겠는데 글좀 다듬어줘

럭키포인트 3,651 개이득

Fn1ByRk6 2019.07.25 14:51  
[@NRa1r76C] 수정이안됨 아 ㅋㅋ
HrTUZB2v 2019.07.25 14:50  
그래서 누나랑 했음?

럭키포인트 2,498 개이득

Fn1ByRk6 2019.07.25 14:51  
[@HrTUZB2v] 돼지임
3oPv96cB 2019.07.25 15:21  
[@Fn1ByRk6] 근데 믿은거냐?ㅋㅋㅋ너도 참

럭키포인트 2,473 개이득

4yVbkeJa 2019.07.25 14:53  
여자가 다 그런건 아닌데
진짜 대부분이 본인 나쁜년 되기 싫어서
직언이나 이런거 절대 못함.
총대 매고 뭐 한다? 거의 불가능에 가까움.
반대라는 의견을 잘 못냄.
반대의견낼때 = ㅈ같이 만만한 남자 갈굴때

럭키포인트 2,871 개이득

YWePC5Is 2019.07.25 14:54  
머라빠는기고 ㅡ.ㅡ;;
사장이랑 한바탕 하다가 누나 얘기 끄집어 냏다는 기가 ㅡ.ㅡ
아이믄 하고나스 누나한태 동조를 구햏다는그가 ㅡ.ㅡ
머가 댛든 현명한 처사는 아인그 갛다 ㅡ.ㅡ;;
사장이랑 다이뜨믄 니만 죻대는그지 무슨 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 594 개이득

Y1PVx3dD 2019.07.25 15:04  
내가 이해한바로는
평소 불만이 있었고, 누나랑 같은 의견이었는 상태에서
사장이랑 대화하다가 불만 터졌고 누나한테 그렇지않냐?고 물어본거인데 맞음?

이 경우가 맞다면 니가 잘못한거임. 불만에대해서 뒤에서 이야기하는건 자유로울 수 있어도
동의없이 사장앞에서 까발린다? 사회생활이고 나발이고 생각이 없는거임.

럭키포인트 4,399 개이득

uy6ZuYM3 2019.07.25 15:16  
이건 여자가 잘못한게없지 니가 개상 병 신이지ㅉ
여자가 같이 까자 동의한거라면몰라
불만은있었어도 심한정도는아니거나 표출하기싫을수도있단걸 이해못하냐? 불만있으면 다 들이받아야되냐? 참고 살고싶단생각은안해? 니는 모아니면 도냐?
알바 구하기힘드니 그냥 적당히 참고 하고싶을수도있잖아?
니가 싸운거면 니 선에서만 끝내 남의 동의없이 끌어들이지말고
예를들어서 니랑 같이 노는무리가있는데 니가 평소 어떤애가 좀 맘에안들어서 뒷담깟는데 사실 별감정아닌데 무리끼리싸우다 그 한명이 너도 쟤 싫어하잖아 말해봐하는상황나오는건데 개이득하면서 그참에 말하겠냐?
니같은새끼는 절대 상종하기싫은타입이다

럭키포인트 4,394 개이득

GjMyjF9v 2019.07.25 15:42  
[@uy6ZuYM3] 나도 이렇게 생각한다.
생각이 모지란새키같음.
니들끼리 상사불만 얘기하는거랑
그걸 상사한테 다이렉트로 꼽는거랑 같다고 생각하는건가? 상사한테 말할라면 그 누나한테 먼저 물어봤어여지
지가 지멋대로 생각하고 경솔하게 행동해놓고 상황 좆대니가 남탓만하는거아냐

럭키포인트 1,751 개이득

TfK9tVe6 2019.07.25 16:03  
[@uy6ZuYM3] 동의합네다
글쓴애 같은 사람하고는 무슨 이야기를 못하겠네
들이받을거면 너만 들이받아야지, 갑자기 다른 사람들은 꽤 끌고들어가?
ㄹㅇ 나같으면 그 일 끝나고 쌍욕박을듯
미친새키 아니냐고, 둘이 한 얘기를 왜하냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 570 개이득

sZ4yU2GW 2019.07.25 19:32  
여자랑 미리 상의하고 말 꺼냈는데 저런 거면 여자가 이기적인 거고, 동의 없이 니 즉흥적으로 말 꺼낸 거면 니가 이기적인 거. 후자면 여자 개빡쳤을 듯

럭키포인트 2,005 개이득

PxBjwuh3 2019.07.25 22:00  
진짜 좆같은 새끼네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,104 개이득

오늘의 인기글
제목