홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운동 질문있습니다

0yAe3ZTm 4 170 0

안녕하세요.

제가 지금 주4일은 무분할로 하고있습니다.

무분할로 하고있으나 런닝을 안합니다. 총 50분정도?걸립니다.

회사를 다니고있어서 못하는날도 있어 꾸준히 할려고 노력중입니다.

여기서 질문 있습니다.

1. 무분할 주3일 (월수금)+ 유산소(화목토) 이런식으로 가는게 좋습니까?

아님 

2. 지금처럼 매일할수있음 무분할로 하기

목표는 다이어트떄문에 운동을 하고있습니다.

답변 부탁드립니다.

감사합니다.

좋은하루보내십시오!

4 Comments
GfYB35Ki 2019.10.09 08:31  
다이어트시면 좋아요
초보자분들은 그냥 무분할하시는게 좋다고하더라구요

럭키포인트 4,435 개이득

0yAe3ZTm 2019.10.09 08:39  
[@GfYB35Ki] 답변감사합니다.

무분할로는 할껀데

위에 처럼 유산소를 같이 썩어서 해야하는지 아님 그냥 유산소없이 무분할로만가야되는지 궁굼합니다

럭키포인트 3,258 개이득

txJkpnL2 2019.10.09 09:08  
유산소 운동을 해야 신체 컨디션이 좋아진다는 연구 자료들이 많아요. 유산소 운동 꼭 해주세요.

럭키포인트 1,433 개이득

0yAe3ZTm 2019.10.09 09:19  
[@txJkpnL2] 답변 정말 감사합니다!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목