홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
25 Comments
HQcGb0Ao 2019.09.30 08:30  
코드 번호 없고 구매 금액 없고 걍 주작이거나 장바구니에 있는거 올린거ㅋ

럭키포인트 102 개이득

k7FVIry8 2019.09.30 08:31  
[@HQcGb0Ao] ㅇㅇ 그렇게 믿고 싶으면 그렇게 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,283 개이득

HQcGb0Ao 2019.09.30 09:00  
[@k7FVIry8] 걸뱅이새끼 400원 많이 걸어라ㅋㅋ
I4E6LcjE 2019.09.30 09:11  
[@HQcGb0Ao] 인생이 동아줄마냥 꼬였나보네ㅋㅋㅂㅅ새끼 그렇게 살아라
HQcGb0Ao 2019.09.30 09:28  
[@I4E6LcjE] 개ㅄ새기 평생 그렇게 빌빌 거리면서 살아라
I4E6LcjE 2019.09.30 09:35  
[@HQcGb0Ao] 자기소개는 니 이력서에 쓰렴ㅋㅋ
I4E6LcjE 2019.09.30 09:14  
[@HQcGb0Ao] 그리고 저 스샷에서 코드번호가  어떻게 나오고 장바구니 담아놓은거면 적중인지 아닌지 왜 뜨냐 ㅋㅋㅂㅅ임? 인생 열심히  사세요ㅋㅋ
HQcGb0Ao 2019.09.30 09:28  
[@I4E6LcjE] ㅄ임? 장바구니에 담아놓으면 적중 뜬다 븅신새끼야ㅋㅋㅋ알고 댓글 달어ㅋㅋㅋ인생 열심히 살아라 개존만아
I4E6LcjE 2019.09.30 09:30  
[@HQcGb0Ao] ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ열심히 사세요ㅋㅋ치킨값 장도 벌었다니깐 그걸 또 계산해서 400원으로 2만원 예상했냐?ㅋㅋㅋ인생 왜 그렇게 사니ㅋ응원한다 ㅂㅅ아
HQcGb0Ao 2019.09.30 09:29  
[@I4E6LcjE] 스샷에서 코드번호 나오는데? 안나오게 찍은 새끼가 잘못된거지 ㅋㅋ이새끼 뭐 좆도 모르면서 댓글 다네 어디서 아는척 하지마라 욕 오지게 처먹고 오래 살고 싶지 않으면 개븅신새끼
I4E6LcjE 2019.09.30 09:31  
[@HQcGb0Ao] 니가 저렇게 스샷 찍어서 코드번호 뜨면 내가 개다 ㅂㅅ아 코드번호 나오려면 구매정보까지 찍어야되는거 모르냐? 아는척 오지네ㅋ 꺼져 ㅂㅅ아
HQcGb0Ao 2019.09.30 09:30  
[@I4E6LcjE] 네네 짖응세요 개새끼마냥 ㅋㅋ니 인생레전드다~
[@HQcGb0Ao] 거울보고 댓 쓰니?ㅋㅋ
EK9IJ395 2019.09.30 09:19  
[@HQcGb0Ao] 병.신인가

럭키포인트 2,070 개이득

HQcGb0Ao 2019.09.30 09:30  
[@EK9IJ395] 네 다음 400월 걸뱅이새끼 오래살아라 븅신새끼야
EK9IJ395 2019.09.30 10:51  
[@HQcGb0Ao] 백수야 아직 엠봉안갔어?
I872qjy4 2019.09.30 08:40  
100 원 걸었냐?
왜 얼마걸고  딴지는 안보여주냐
같이 좀 보자

럭키포인트 3,198 개이득

I4E6LcjE 2019.09.30 08:46  
[@I872qjy4] 100원은 아니고 소액이라 금액은 공개안하려고 그냥 치킨값 정도 벌었음
I872qjy4 2019.09.30 08:50  
[@I4E6LcjE] 아무리 정배라도 10개를 맞추다니 대단하네
[@I872qjy4] 운이 좋았던거 같음 ㄱㅅㄱㅅ
rC6C3cQP 2019.09.30 12:35  
백원따리 졷나게 찍어놓고 그중에 하나 겨우 맞춘거 자랑하는 토창인생 ㅜ

럭키포인트 3,301 개이득

I4E6LcjE 2019.09.30 12:50  
[@rC6C3cQP] 새로운 ㅂㅅ이네ㅋㅋ
DKXf8aU5 2019.09.30 12:52  
왜 쓸데없는걸로 시비걸고 싸우고 그러냐

럭키포인트 2,822 개이득

I4E6LcjE 2019.09.30 13:01  
[@DKXf8aU5] 개소리는 무시가 답인데 내가 예민하게 반응한  듯 이제 무시하려고 좋은하루 보내 형
8XdjrUZQ 2019.09.30 21:08  
둘다 찐;

럭키포인트 611 개이득

오늘의 인기글
제목