홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이사(취업)에 대한 고민이 있어요

yWPOvl1z 6 146 0

일하던 가게가 문을닫게되어 다시 일자리를 구하는데..

지금 살고있는 곳이 지방이라 생각보다 내가 원하는곳이 많이 없더라구요..

그래서 서울이나 부산쪽으로 가볼까 생각하는데.. 

서울에는 일자리 많고 여러가지 가능성이 있는데 친누나 한명 말고는 아는사람이 없어서 외로울거 같고..

부산은 서울에 비해서 조금 적기는 하지만.. 그래도 아는사람이 몇명 있어서 외로울거 같지는 않는데

내가 이번기회가 아니면 서울에서 언제 일해보고 더 많은 경험을 할 수 잇을까 하는 생각도 드네요..

어떻게 해야할까요?

6 Comments
q3CCUZoT 2019.12.01 07:44  
서울 별거 없어요

럭키포인트 29,870 개이득

2Zw9QaYe 2019.12.01 08:25  
서울

럭키포인트 21,838 개이득

xJ2qwFK8 2019.12.01 09:56  
살때만 있으면 서울이 월급이 많으니까 좋긴하지
근데 타지 생활 생각보다 힘들다

럭키포인트 12,254 개이득