홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

탈모는 아닌데 탈모약 먹는사람 있음?

t9OKHuyt 11 188 0

탈모는 아니고

머리숱은 적당한편이고 선천적으로 모발이 얇음

집안 어른 중 탈모는 없음

근데 정수리쪽이 예전부터 좀 약해서

한번 먹어보려하는데 괜찮을까?

11 Comments
3BDfSSRa 2021.09.17 11:21  
탈모약 ㄱㄱ

럭키포인트 23,879 개이득

wSJRWEzV 2021.09.17 11:39  
물어보고 먹을거면 병원에서 진단을 받아봐
경제적 여유있으면 영양제 먹는다 생각하고 먹던지
나도 머리카락 얇아서 미리 먹는중인데 공격적 방어중(가족력 있음)

럭키포인트 29,003 개이득

225HzlQA 2021.09.17 11:44  
미녹시딜 정도면 괜찮지 안ㄹㅎ을까

럭키포인트 5,470 개이득

grjTM4at 2021.09.17 11:45  
산불나기전에 미리미리 물뿌려 논다고 생각하고 먹으셈

럭키포인트 16,626 개이득

t9OKHuyt 2021.09.17 11:56  
누구는 원래 얇은건 효과없다하고
누구는 먹으라고 하고 고민 된다

럭키포인트 19,037 개이득

bw6Pr9pu 2021.09.17 12:41  
나 집안내력은 없고 어릴때부터 그냥 힘쎈직모인데 숱이별로없었음 근데 이게 나이먹으니 힘도 좀없어지길래 약먹는데 확실히 이전보다 굵게 자람 예방한다고 치고 1년에 10마넌 조금넘는돈으로 멀리보면 잃었을때보다 낫다고 생각함

럭키포인트 28,330 개이득

vXfrtihk 2021.09.17 14:26  
[@bw6Pr9pu] 오 도움이 됐습니다
감사합니다 형님 먹어봐야겠네요
FBRoSaXT 2021.09.17 16:11  
경구탈모약은 반감기가 빨라서, 먹다가 이상 올때 끊으면 금방 괜찮아짐. 부작용 걱정은 1도 안해도 된다고 생각함.
유전적 탈모 아니면 매일 먹지 말고 이틀에 한알씩 먹는것도 괜찮을거 같구...
정수리니까 피나스테리드(프로페시아 계열) 약으로 먼저 시작해보세용. 저도 첨 먹을땐 3개월정도 지나니 진짜 체감이 확 왔어요. 뭔가 힘이 생긴 느낌.
다만 임신계획 있으면 아무래도 임신하고 먹어야죠.
나 왜케 잘아냐. ㅅㅂ ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 5,825 개이득

vXfrtihk 2021.09.17 21:38  
[@FBRoSaXT] ㅋㅋㅋ울지마십쇼 형님 혹시 어디서 구매하시는지?
KsYwnTuq 2021.09.17 16:13  
나도 어제 첨으로 진단받고 약 받아옴ㅋㅋ
가서 두피 사진 찍어보고와

럭키포인트 19,837 개이득

ip4UmWAF 2021.09.17 20:20  
[@KsYwnTuq] 약값이..?

럭키포인트 29,026 개이득

오늘의 인기글
제목