홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

동거한다고 바람 안피는거아님 ㄹㅇ

Wv8QUZhJ 29 390 4

내가 그러고 있거든..

현재 여친2명 섹파1명인데

평일에 일끝나고 잔업한다고 거짓말하고 섹파랑 뒹굴고

주말엔 친구보러 나간다고 해서 다른 여자친구보러감

물론 동거중인 여자친구한테도 잘 해주고 시간도 많이 할애한다

나처럼 이미지 잘 만들어놓고 신뢰만 줘 놓으면 뭐든 할 수 있음

그러니까 의심되면 의심부터 해라

29 Comments
f4QO5ukf 2019.07.29 11:03  
ㅁㅊ ㅅㅂ

럭키포인트 2,331 개이득

z4a7k2W9 2019.07.29 11:03  
창놈새끼라고 자랑하는거냐

럭키포인트 3,380 개이득

722RiY6u 2019.07.29 11:06  
[@z4a7k2W9] 이게 자랑으로 보이면 안되는데..
그냥 그렇다고.. 의심되면 아니겠지 하지말란거다

럭키포인트 4,901 개이득

E1VH0B5M 2019.07.29 11:05  
너 같은 애들이 다 따먹으니까 나 같은 애들이 먹을게 없잖아 ㅠㅠ

럭키포인트 2,335 개이득

722RiY6u 2019.07.29 11:06  
[@E1VH0B5M] 많이 정리했다
이젠 이 3명뿐이다
4GNxHpf6 2019.07.29 11:12  
꿈애스 깨어나그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,071 개이득

XQDdl3sI 2019.07.29 11:26  
[@4GNxHpf6] 안믿어도 나야 상관없긴한데
이왕이면 상상력이라도 키워보는게 어때
A5Jbx6Dn 2019.07.29 11:27  
[@4GNxHpf6] ㅋㅋㅋ 너한테 안 일어날 일이면 꿈이고 주작이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,256 개이득

wdLaJFD5 2019.07.29 11:30  
몇살이길래 발정났냐

럭키포인트 4,257 개이득

eMu3Z5rX 2019.07.29 11:56  
[@wdLaJFD5] 일단 인사한번 올리겠습니다 형님
20 후반입니다
ZqKbl3KI 2019.07.29 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들이 동거하는 남자들 바람피우는거 몰라서 가만히 있는줄 아냐?
걔네들도 지금 이 시간에 다른 남자 ㅈㅈ 빨고 있을지도 모르는데?

럭키포인트 2,873 개이득

PdsWiEG9 2019.07.30 10:40  
[@ZqKbl3KI] 와우 전적있는애라 그럴수도있겠네요
ejA50yO2 2019.07.29 12:22  
바람피는것도 똑똑해야 피는듯 나는 상상해봤는데 절대 철저하게 못 속일거같음 + 양심의가책때매 못함
즉 님은 양심팔아먹은새끼란거 ㅎ! 똑같이 돌려받게되있어~

럭키포인트 3,929 개이득

Y3lFeVLT 2019.07.29 13:45  
[@ejA50yO2] 속이는건 타고나서.. 양심의 가책은 사실...
여자친구쪽이 전적이 있어서 저도 다른여자 찾다가 다시 관계 회복하고나니
이꼴이 나있네요
똑같이 돌려받아도 할말없는데 그쪽한테 들으니 그래도 할말이 있어서 다행이네요
VRrgLD7Z 2019.07.29 12:55  
보두박근!!!

럭키포인트 2,470 개이득

VtrlavYe 2019.07.29 13:05  
성실하다 성실해
두명만 만나도 신경쓸게 많던데 셋을 어찌 만나누

럭키포인트 1,829 개이득

Y3lFeVLT 2019.07.29 13:44  
[@VtrlavYe] 주를 동거여친에 두고 가끔 다른여친이랑 섹파 만납니다
조금 번거롭긴해도 할만합니다
fZSAgnWC 2019.07.29 13:10  
핸드폰이 여러개인가 그게 가능한게

럭키포인트 2,638 개이득

Y3lFeVLT 2019.07.29 13:43  
[@fZSAgnWC] 라인이랑 카톡 사용중입니다
r4YW5kc9 2019.07.29 13:31  
대단하노

럭키포인트 1,500 개이득

PdsWiEG9 2019.07.30 10:39  
[@r4YW5kc9] 그냥 뭐, 지르고 다니다보니..ㅎㅎ
gUmC70Cl 2019.07.29 14:15  
아마 집에 있는 여친도 다른 남친 불러올듯

럭키포인트 1,682 개이득

k99Lk1NQ 2019.07.29 14:26  
[@gUmC70Cl] 다행히 집에 누구 들이는거 싫어해서 밖에서 해줄듯..
lizhTPr2 2019.07.29 17:20  
인생~씨벌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,725 개이득

[@lizhTPr2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 뭐 없습니다
즐깁시다
DcMEsY3e 2019.07.29 18:28  
돈많이 버나부네

럭키포인트 2,425 개이득

[@DcMEsY3e] 적당히 벌고있습니다..
많이 벌고 싶네요
TO2H2gnt 2019.07.29 19:51  
그렇게까지 할 정도로 여자가 좋은가?
존내 귀찮고 마음 쓰일거 같은데;

럭키포인트 851 개이득

[@TO2H2gnt] 관계자체가 좋기도 한데 그것보단 그냥 여러 여자를 만나는게 재밌어서?
그리고 최종적으론 정말 결혼해도 되겠다 하는 여자를 찾으려는거죠
그땐 정말 모든걸 정리하고 올인하는거고 그전까진 드럽게 살아봐야죠
오늘의 인기글
제목