홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔까 연인한테 이성 만나는거 자제해달라했다고 구속드립치면 비정상임

Wv8QUZhJ 12 181 2

그건 매너지 시바

진짜 회사 회식 뭐 이런 공적 자리 갔는데 10시만 넘으면 전화 10분 간격으로 온다 이런게 구속이지

이성이랑 너무 친하게 지내니 신경쓰인다 이런 걸로 좀 자제해달라했는데 구속드립치면 그 년, 놈은 걸레 창놈이란 소리임

12 Comments
4GNxHpf6 2019.07.29 10:55  
원래 개죠토 아닌그로 지지고 봏는개 연애 아이갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,790 개이득

AqNZRC2b 2019.07.29 10:56  
제 글 이야긴거같네요 ㅋㅋ
그쵸.. 근데 자기는 그렇게 연애를 해왔다네요..
할말없던데요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,692 개이득

z4a7k2W9 2019.07.29 11:00  
[@AqNZRC2b] 맞음. 나도 전전여친이 나 몰래 초딩 동창회 술자리 다니길래 그걸로 뭐라했더니 구속드립쳐서 옛 생각나서 글써봄

럭키포인트 2,484 개이득

oJAixxpu 2019.07.29 11:35  
[@AqNZRC2b] 그동안 그렇게 연애 해왔다면서 막상 상황 역지사지 해보면,

오히려 쿨한척 하던 사람들 눈깔 뒤집히는 경우가 다반사임.

럭키포인트 2,024 개이득

eMu3Z5rX 2019.07.29 11:56  
[@oJAixxpu] 엌ㅋㅋ 지금 그러고 있는데 ㅋㅋ 점심먹고 그부분도 쓰겠습니다
E1VH0B5M 2019.07.29 10:58  
그런 여자들 특징 : 자기는 남자 그냥 만나고 다님

럭키포인트 2,578 개이득

G2tCFP3E 2019.07.29 11:03  
본인도 상대편 이성사람친구 허락하면 문제없음
근데 그러면 사귀는 의미가 있나

럭키포인트 2,773 개이득

722RiY6u 2019.07.29 11:07  
[@G2tCFP3E] 섹파둥지 아니냐 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
cGrKfRJ5 2019.07.29 11:07  
사람은 안변해 머리속으로 합리화 때리는거보면 줘패고싶었는데 ㅎㅎ

럭키포인트 4,131 개이득

epg0HKlc 2019.07.29 11:39  
구속드립치면 걍 걸러야함 ㄹㅇ 5분 10분마다 전화걸고 영통해라 지랄하고 어디냐고 캐묻고 하는거도 아닌데 그지랄하면 절대 안바뀜 바람 필 확률 존나게 높음 거르는게 앞으로의 인생에 도움됨 ㄹㅇ

럭키포인트 3,233 개이득

bQGdgj3n 2019.07.29 12:34  
구속드립 치는 얘들은 진짜 구속당해봐야 정신차린다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,679 개이득

EbBWia6k 2019.07.29 12:53  
근데 그러면 커플끼리 해결하지 왜 상대방 친구한테 연략해서 만나지말라는건 무슨 생각이냐 쪽팔려서 나같으면 못할꺼같은데

럭키포인트 2,135 개이득

오늘의 인기글
제목