홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

로또세븐에 입금했다 ㅅㅂ

HFIkUcWP 12 483 0

아빠가

1년동안 로또 당첨 잘되게 해주는곳에다가 15만원 1년치 입금박았다

나한테 절대 입금안했다 하는게 거짓말하는거 같길래 내가 전화해서 확인해보니까

입금했다그러네 

그럼 환불해달라니까 환불 안되는 그런거라길래

그럼 앞으로 아빠가 또 입금하려고 그러면 절대로 해주지말라고 짜증내니까 알겠다그러네

이런거 왜 환불안되냐??

환불해달라고 징징거리면 안됨?

12 Comments
qjTKJaed 2020.11.23 14:24  
오 나랑 친하게 지내자 로또 1등되면 뽀찌좀

럭키포인트 14,679 개이득

87ppVUzZ 2020.11.23 14:33  
와.. 그런거에 돈넣는사람이있긴하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,396 개이득

GVsOLuXa 2020.11.23 15:09  
170날림?ㅋㅋㅋㅋ엌

럭키포인트 25,183 개이득

o1iyXH4N 2020.11.23 15:24  
[@GVsOLuXa] 170은 뭐야?

럭키포인트 9,649 개이득

qjTKJaed 2020.11.23 15:41  
[@GVsOLuXa] 180인듯
o1iyXH4N 2020.11.23 15:42  
[@qjTKJaed] 아니 1년에 15라고ㅡㅡ
o1iyXH4N 2020.11.23 15:42  
[@qjTKJaed] 아 시바ㅋㅋ 180은 개오바지
Q10baFqW 2020.11.23 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그거 하는사람 진짜 잇구나

럭키포인트 21,991 개이득

RQj4HmdC 2020.11.23 16:04  
그거 곧 전화해서 더 좋은 상품으로 해라 어짜피 당첨되면 비용은 충당되니까 이런 얘기로 썰풀면서 50만원짜리, 100만원짜리 차근차근 돈 뜯어낸다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 DB는 다른 업체에 팔어넘기고 ㅋㅋㅋ 또 그 업체에서 다시 처음부터 10만원 50만원 70만원 전화한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,872 개이득

o1iyXH4N 2020.11.23 16:06  
[@RQj4HmdC] db는머임
LwRDk54l 2020.11.23 18:13  
[@o1iyXH4N] 데이터베이스

럭키포인트 13,172 개이득

gDqH0L8g 2020.11.23 18:22  
능지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,105 개이득

오늘의 인기글
제목