홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

층간소음 때문에 진짜 미쳐버릴거 같다..

부자아바루예케셔 10 224 3

평소 조금 예민한 성격이라서 집에서 공부하는데

평소에는 간간히 들리는거 그냥 대수롭지 않게 생각하고 공부하는데 

그저께 너무 심하게 들려서 윗집가서 정중하게 부탁했더니

자기 노인둘만 산다고 아니라고 나 이상한 사람 취급하고 적반하장으로 나오네..

근데 들어보니까 그냥 걷는소리랑 뭐 심하게 떨어트리는 소리 아침 7시부터 밤 12시까지 계속나가지고 스트레스 받아서 미칠거 같다

어제 너무 미칠거 같아서 인터넷으로 헤드셋 껴서 인강듣고

공부할때 프로게이머처럼 안에 귀마개끼고 그 위에 헤드셋 덮고 공부한다....

귀마개끼고 헤드셋끼면 완전방음이라 내 심장소리 들릴정도로 조용한데

인강들을때 쿵쿵거리는 소리 귀 뚫고 들어오는 순간 너무 화나서 공부에 집중이 안된다..

오늘은 너무 화나서 고무망치 사가지고 심할대마다 열라 두드리려고 했는데 이거는 너무 같이 사는 주민끼리 조금 아닌거 같아서 일단 서랍에 넣어놨다..

너무 힘들다.. 공부하기도 힘들어 죽겠는데 층간소음때문에 아주 미쳐버릴거 같다

하루이틀이러면 그냥 참고 공부하겠는데 계속 소음 들릴거 생각하니 조용하고 편한 집에서조차 뭔가 스트레스 받느느다..ㅠㅠㅠ

다들 힘내자..

Best Comment

BEST 1 티혀후조세체그다  
[@비쵸노표휴스펴루] 얼굴도 모르고 이름도 모르는 사람한테 굳이 그렇게 못된 말 할 필요가 있어 ?

층간소음 때문에 힘들다는 글 쓴게 그렇게 놀림 당할 일이냐 ?

너 그렇게 웃으면서 비아냥 거린거 꼭 너한테 부메랑처럼 돌아가길 빈다 사람답게 살아라
10 Comments
오구기으므페수느 2018.02.07 19:25  
걍 도서관 가라

럭키포인트 565 개이득

도해퍼처토태어테 2018.02.07 19:27  
도서관 가서 지랄하자
집이면 답이 없다

럭키포인트 183 개이득

에초이주메베추파 2018.02.07 19:30  
요약 좀

럭키포인트 156 개이득

해미수오서헤매처 2018.02.07 19:35  
빗소리 들으면서 해 ㅋ 웬만한 소음 다 차단해줌

럭키포인트 118 개이득

비쵸노표휴스펴루 2018.02.07 19:38  
딱보니 불합격각이네
예민한 편 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티혀후조세체그다 2018.02.07 19:45  
[@비쵸노표휴스펴루] 얼굴도 모르고 이름도 모르는 사람한테 굳이 그렇게 못된 말 할 필요가 있어 ?

층간소음 때문에 힘들다는 글 쓴게 그렇게 놀림 당할 일이냐 ?

너 그렇게 웃으면서 비아냥 거린거 꼭 너한테 부메랑처럼 돌아가길 빈다 사람답게 살아라
피코겨리쿠하츄너 2018.02.07 22:48  
[@비쵸노표휴스펴루] 밥은먹고 다니냐 세상 삐딱해서 어떻게 살아남을래

럭키포인트 76 개이득

게툐리패우로래구 2018.02.07 19:52  
인강들을때 쿵쾅거리는건 이퀄라이저 설정에서 베이스 조금만 줄여봐..

럭키포인트 521 개이득

개토대투져큐크캐 2018.02.07 20:31  
흠..이게 윗집소음이 아닐수도있음
예전에 말하는정수기짤 기억날련지모르겠는데
옆집에서 말하는소리도 들려서 문제되던아파트있었음...

럭키포인트 187 개이득

튜리제어겨주츠유 2018.02.07 23:01  
노인두명인데 걷는소리로 뭐라하는거면
윗집입장도 좆같을거같은데?

악기,운동,맘충은 진짜 개좆같은데 윗집이 팩트라면
억울할거같긴한데 집에서 까치발로 걸어다니기도 그렇잖아
참고로 본인은 집값때매 4인가족 1층삽니다

럭키포인트 49 개이득

오늘의 인기글
제목