홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

발 진짜 크게 삐어서 너무 아프다

myY8O4sB 7 146 0

이틀전에 초행길 지도 보면서 걷다가 50mm도 안되는 연석에 발빠지면서 개크게 삐었다ㅠㅠ

게다가 어제 예비군이어서 진통제먹고 뛰고 오늘 아침되니까 더 아프네 ㅠㅠ 

발목아대없으면 걷기도 힘드네

첫날에 냉찜질하고 전기치료까지 받았는데도 이러네

7 Comments
jc6DQdLs 2022.11.12 20:45  
월욜날 통의학과 꼭가봐

럭키포인트 735 개이득

myY8O4sB 2022.11.12 21:04  
[@jc6DQdLs] 오 통증의학이라는것도 있군요 처음알았네요 감사합니다

럭키포인트 19,501 개이득

7kRapY1j 2022.11.12 20:56  
내가 한의원은 거의 사짜라고 보는데
발목 삔거는 한의원 가서 침맞는거 효과 있다고 봄

럭키포인트 2,999 개이득

myY8O4sB 2022.11.12 21:04  
[@7kRapY1j] 한의원 한번도 안가봤는데 거기도 궁금하긴하네요 월요일까지 한번 생각해보겠습니다 감사합니다
hSjpm6ns 2022.11.12 21:12  
초기 대응으로 가장좋은건 깁스임 크게 삐었으면 그냥 안쓰는게 정답인데
무조건 깁스해 그게 장기적으로도 좋은거임

럭키포인트 11,262 개이득

1arRbuip 2022.11.12 23:14  
한의원 갔다가 점집가서 신령님께 제사드리면 직빵임
다음날 바로 낫는다

럭키포인트 14,197 개이득

Gj82ONPv 2022.11.13 13:23  
인대 늘어난거는 2주 휴식이 기본임
뭘 뛰냐 걷는것도 자제해야되는데

럭키포인트 14,548 개이득

오늘의 인기글
제목