홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이폰 쓰시는분 질문있습니다.

EdzhSnQo 22 354 0

아이폰 혹시 외장메모리카드 못 사용해요?

갤럭시는 있는데

설마 없어요..????

22 Comments
Jfck7jFw 2020.10.06 10:57  
ㅇㅇ

럭키포인트 20,144 개이득

EdzhSnQo 2020.10.06 11:11  
[@Jfck7jFw] 소름돋네..
IXsDt9eq 2020.10.06 11:06  
아이폰은 원래 감성이라
그런 추잡한 외부물은 못들어옵니다

럭키포인트 25,711 개이득

EdzhSnQo 2020.10.06 11:11  
[@IXsDt9eq] 와놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰 진짜 왜쓰는거임 더 극혐이네

럭키포인트 3,738 개이득

OryMXsca 2020.10.06 11:40  
용량 장사하는 폰이기 때문에 없습니다 ㅠ

럭키포인트 4,314 개이득

yxsJ80nS 2020.10.06 11:51  
아이폰은 혹시 폰으로 짤방이나 이미지 바로 다운 가능한가요??

럭키포인트 14,804 개이득

t0VjRkSp 2020.10.06 11:54  
나 갤럭시인데 외장메모리 안들어감 ㅠㅠ

럭키포인트 9,397 개이득

EdzhSnQo 2020.10.06 12:14  
[@t0VjRkSp] ???이것또 무슨말이야

갤럭시는 무조건들어가

나 지금쓰고있어
t0VjRkSp 2020.10.06 13:24  
[@EdzhSnQo] 폴드2 안들어감...
o1g9VydF 2020.10.06 12:30  
[@t0VjRkSp] 노트20 일반
노트10일반은.안들어가긴.하더라

럭키포인트 5,807 개이득

zOJoogzA 2020.10.06 12:18  
없음. 클라우드 쓰면 편함.

럭키포인트 145 개이득

Pbp3PNzM 2020.10.06 12:24  
아이클라우드가 ㄹㅇ 갓인데

럭키포인트 23,079 개이득

fYApGMED 2020.10.06 12:28  
폰으로 뭐하면 용량부족함? 사진으로 50기가채우고그럼?

럭키포인트 27,371 개이득

gSXxyRen 2020.10.06 12:51  
[@fYApGMED] 업데이트만 계속해도 슬금슬금 참

럭키포인트 27,759 개이득

o1g9VydF 2020.10.06 12:31  
나는 갤럭시쓰는데 128기가는 남아돌아서 외장메모리.안씀
근데 지원자체가 안되는건 문제 있지
아이폰은 외장메모리 지원안함
o1g9VydF 2020.10.06 12:33  
[@o1g9VydF] 128기가도ㅇㅇ
근데 64기가도 남더라 ㅋㅋ
OmuH58R9 2020.10.06 13:04  
아이클라우드 써 3300원이면 똥을 싸고 동영상 개지랄을 해도 남아돌아

럭키포인트 2,852 개이득

isacOvu2 2020.10.06 13:20  
외장메모리가 필요없던데
기본메모리도 512기가까지 나오지않나 그거 이상으로 필요하다면 외장하드를 따로 들고다니는게 낫지

럭키포인트 10,464 개이득

o71UxOXZ 2020.10.06 13:27  
스트리밍이나 클라우드 활성화 전에는 분명 큰 장점이였는데.. 이젠 없어도 뭐.. 그냥저냥..

럭키포인트 27,362 개이득

Jvt0JGuj 2020.10.06 14:16  
근데 갤럭시 시리즈 한 15년쓰고
지금 아이폰 2년쯤 썼는데,
갤럭시는 1년만 서도 용량 부족하고 느려지는데
아이폰은 2년써도 새로 바꿀생각 안들게 아직도 속도도 안느리고 용량도 넉넉한디

럭키포인트 16,391 개이득

dmWJeVRB 2020.10.06 15:08  
뭘해야지 외장메모리를 쓸정도야??

럭키포인트 8,791 개이득

ekusAXaw 2020.10.06 15:43  
폰으로 토렌트 씀?

럭키포인트 17,318 개이득

오늘의 인기글
제목