홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

앞으로 군대휴가 연장은 카톡으로^^

hjxYnlEL 6 192 2
앙기모띠^^지휘관님 연장 안 해주면 법알못^^
ㅇㅈ? 어 ㅇㅈ~

Best Comment

BEST 1 ZoZk7rxM  
이미 물타기 돼버려서 너무 안타깝네
그냥 연장이 문제가 아니고 탈영병을 휴가연장시켜준게 논점인데
BEST 2 WYDIFn9D  
ㅇㄱㄹㅇ 복귀날이 10일이면 11일에 카톡하면 됨
6 Comments
WYDIFn9D 2020.09.28 23:57  
ㅇㄱㄹㅇ 복귀날이 10일이면 11일에 카톡하면 됨

럭키포인트 7,995 개이득

LVQ8IKup 2020.09.29 00:06  
부모가 장관이여야 무혐의 가능 ㅋㅋ

럭키포인트 5,100 개이득

hjxYnlEL 2020.09.29 00:08  
[@LVQ8IKup] 응 맞아~암묵적으론 그랬지만
앞으론 일반인들도 대대손손 누릴 권리야~

럭키포인트 10,743 개이득

ZoZk7rxM 2020.09.29 00:10  
이미 물타기 돼버려서 너무 안타깝네
그냥 연장이 문제가 아니고 탈영병을 휴가연장시켜준게 논점인데

럭키포인트 24,480 개이득

NIBwlD7C 2020.09.29 00:11  
애미가 추해야 가능

럭키포인트 21,445 개이득

syogBpa0 2020.09.29 08:13  
시킨적 없다지만, 장교 연락처는 보좌관에게 건네줬쮸 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 928 개이득

오늘의 인기글
제목