홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

로스트아크 하는데 이해가 안돼서

M2e5marp 12 144 0

내가 게임을 진득하게 빠져서 한게 오랜만이라 그거도 mmorpg를 이렇게 길게 잡은게 처음임

어렸을때 테일즈 위버 오래했긴 했음

내가 이해가 안돼는게 지금 업데이트 내용이 너무 많아서 쫒아가기도 엄청 벅차거든??

올해 5월에 시작했는데 무슨 군단장 업데이트가 미친듯이 쏟아지니까 

이번 연휴내내 쿠크한테 고통만 받다가 방금 겨우 끝냈음 ㅅㅂ 미친놈 ㄷㄷㄷ 광대 공포증 생길듯

정보좀 얻으려고 인벤 들어가보니까 게임 망하기 직전인거처럼 욕하는 애들 수두룩 한데

다른 게임이랑 비교했을때 이 게임 운용이 그 정도로 ㅄ 인거임?? 내가 게임을 많이 안해봐서 몰라서 그럼 

12 Comments
VlSbofMf 2021.10.06 06:22  
징징이들이 특히 인벤에 많아서 정보찾으러 왔다가 나도 많이 지칠 때가 있음
인게임은 또 그렇지가 않으니 그냥 무시하는게 답인거같아요

개인적으로는 너무 재밌게 하고있습니다ㅎㅎ 목요일에 아브하드34 트라이갑니다잇!!

럭키포인트 10,119 개이득

M2e5marp 2021.10.06 06:24  
[@VlSbofMf] 부럽네요 15층 찍기 너무 빡세던데

럭키포인트 8,808 개이득

VlSbofMf 2021.10.06 06:34  
[@M2e5marp] 작년 여름시작해서 천천히 하다보니 이렇게 된거같아요!
당시 1년동안 하고있던 친구들 레벨도 지금와서는 따라잡았네요
로아는 하다보면 된다는 느낌이 강해서 참 좋아요. 현생이 바빠서 첫주 56트라이 못간게 한입니다..ㅜ
TZcqiQRy 2021.10.06 07:51  
인벤은 무시하셈 ㅋㅋ 디렉터가 소통 잘해주니까 자기네들 조금만 불만있으면 무지성 징징징 하는중

럭키포인트 8,684 개이득

hmSDABUo 2021.10.06 08:00  
어딜가나 망무새는 존재하는법

럭키포인트 14,811 개이득

swgyrP7T 2021.10.06 08:11  
게임 커뮤는 안보는게 답임 그런애들이 90퍼 모여서 징징거리는 곳이라
질문 할거면 지역챗에 물어보셈

럭키포인트 26,093 개이득

M2e5marp 2021.10.06 08:14  
[@swgyrP7T] 하는 직업이 기공사다 보니까 정보가 별로 없어서 반 강제로 인벤 자주 보게 됨 ㅠㅜ
AeF4G1dN 2021.10.06 08:55  
테일즈 나도 찐하게 했었는데

럭키포인트 22,867 개이득

xq03VLZP 2021.10.06 09:44  
로아 업뎃속도 너무빨라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,417 개이득

zYXrNw19 2021.10.06 11:17  
ㅈ벤은 보통 다 해줘도 부정적임 무시하시고
벌써 쿠크 ㄷㄷ

럭키포인트 13,660 개이득

bY1YTvL5 2021.10.06 13:29  
어느 게임을 가던 망무새는 존재함 신경 ㄴㄴ