홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

집에서 혼자 브라질리언 왁싱 후기

ojVLyfbG 16 545 2
원래 전에는 면도 한번 해봣단말야? 근데 보기에 깔끔하고 만족스러웟는데 몇일 지나니까 시불 털도 나면서 따끔따끔하고 인그로우인지 먼지 때문에 여드름 같은 것도 생기고 힘들엇는데

왜인지 모르게 요즘 왁싱 하고싶고 궁금하고 해서
사가꼬 집에서 해봣는데 허벅다리에서 연결된 부분 하면서는 짜릿하고 쾌감도 잇엇다?

근데 시불 고츄쪽으로 가니까 ㄹㅇ 헬게이트 열리면서 현타옴...내가 왜 이 ㅈㄹ 하고잇지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  불알쪽은 하믄서 피나더라  ㅠㅠ 시간도 재면서 햇는데 3시간 반 걸림 ㅅㅂ ㅋㅋ 목아파 디지는줄

다끝나고 보기엔 ㄹㅇ 깔끔하고 만족스럽당.. 아마도 계속 할거같기도한데 샵가서 받는건 부담시러움..
왜자꾸 성기털 밀고 뽑고 하나 생각해보니까 이게 시1발 스트레스 받아서 그런건지..

그냥.. 왁싱 고민하는 분들 잇으믄 경험들려줄라공..
뭘로 햇는지 써놓으면 광고글 같을거같아서 안썻고..
이상 셀프 왁싱 후기
물론 몇일 경과를 더 봐야겟지만

16 Comments
ojVLyfbG 2020.11.12 12:45  
아 피도나고 예민한 부위는 조그맣게 멍도 들더라

럭키포인트 16,012 개이득

LcF4vdhm 2020.11.12 12:46  
나도 왁싱 해보고 싶은데 무서워서 못하겠음 ㄷㄷ

럭키포인트 19,348 개이득

ojVLyfbG 2020.11.12 13:05  
[@LcF4vdhm] 확실히느꼇는데 왁싱은 남자가 하기에 더 ㅈ같더라
거시기 구조 때문에 ㅅㅂ 여자가 훨씬 편할것같음
9Iz03LnZ 2020.11.12 12:47  
나 손등이랑 잔털같은거 왁싱해보고싶은데 추천할만한거있엉?

럭키포인트 29,886 개이득

ojVLyfbG 2020.11.12 12:54  
[@9Iz03LnZ] 나도 첨이라 잘은 모르는데, 슈가링이라고 싼걸로 주문햇거든 근데 요게 설탕물녹인것처럼 손에 질질 늘러붙어서 첨엔 좀 짜증남  따듯한 물에 녹아서 괜찮긴해
IKre4kwE 2020.11.12 12:48  
점빼는거보다 고통스럽냐

럭키포인트 20,867 개이득

ojVLyfbG 2020.11.12 12:55  
[@IKre4kwE] 점 안빼바서 모르겟넹..
Yfiu7FRG 2020.11.12 12:53  
니 후기보면 더더욱 샵가서 하는게 낫겠다싶다

럭키포인트 12,242 개이득

ojVLyfbG 2020.11.12 12:55  
[@Yfiu7FRG] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그생각햇음 아.. 민망한거만 아니면 샵가서 받는게 좋겟구나..
4uN8lSxN 2020.11.12 12:57  
대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

mC9Bapsf 2020.11.12 13:35  
염증이나 감염 조심해!

럭키포인트 19,309 개이득

5T3wRADE 2020.11.12 13:42  
부랄은 한가닥 뽑아봤다가 바로 포기... 와.. 살 떨어져나갈거같은데

럭키포인트 9,099 개이득

0maX9wzq 2020.11.12 13:47  
난  얼굴 왁싱은 해봤는데.. 진짜 시이발 너무 아픈 고통이었는데 브라질리언도 만만치 않을거같다 ..ㅠㅠ

럭키포인트 18,740 개이득

pMXI8Hvz 2020.11.12 18:02  
그냥 젤로된거 사면됨?

럭키포인트 3,561 개이득

ojVLyfbG 2020.11.12 19:53  
[@pMXI8Hvz] 젤같은거  ㅇㅇ 녹여서쓰는 비즈같이 생긴거도잇고..
mUWJbdtT 2020.11.13 02:13  
한참 왁싱에 관심있을때 막상 가서 하려니 엄두가 안나서 혼자 해볼까? 해서 찾아보면
후기들이 죄다 후회한다해서 ㅋㅋㅋ 고민만 하고있음

럭키포인트 19,413 개이득

오늘의 인기글
제목