홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

입문 트래킹화 저려미 추천 좀

t8uXkvl7 8 103 1

뒷산 500-700m 정도 되는데 마실갔다오듯 한번씩 다녀올려고요

저번에 그냥 운동화 신고 갔다오니까 내려올때 발바닥이 너무 아파서 하나 사려고 합니당

입문용으로 저려미 가성비 좋은걸로 아시는 분 있으면 추천 좀 해주세오

8 Comments
My9aKU1G 2021.10.19 22:37  
네파꺼 ㄱ 상설도 ㄱㅊ

럭키포인트 18,726 개이득

mVit6nyo 2021.10.19 22:55  
ㅋㅋ 저렘이신어도 똑같아

럭키포인트 6,497 개이득

RP9Oh0JZ 2021.10.19 22:55  
호까오네

럭키포인트 6,502 개이득

tozt5eT3 2021.10.19 22:57  
데카트론 괜찮던데

럭키포인트 9,743 개이득

3LeKjiU5 2021.10.19 22:58  
프로스펙스

럭키포인트 15,972 개이득

MASx4v4Q 2021.10.19 23:21  
등산화는 걍 상설매장가서 신어보고 사셈.
한치수 크게 해야됨 그래야 등산양말+ 발 부었을때 생각해야해서.
가끔 정사이즈 추천하는 머저리들 있는대 무시하셈
글고 신발 늘어나요~ 요곳도 ㅋㅋ 무시하고 다른 업체 가면됨 ㅎㅎ

등산화도 경등산화(발목 없는) 중등산화(발목 있음)
있는데 중등산화 추천함. 그래야 나중에 다른 높고 험한 산 갈때도 신을수있음. 글고 발목 접질리는것도 막아주고 좋음 ㅎㅎ

등산화는 계절 상관없으니까 보고 이쁜거 사셈.
비싼건 밑창 교환도됨. 근데 그정도 하려면 주2회씩 타야되니까 저렴이로 ㄱ ㄱ.

줄도 묶는게있고 케이블로 조이는게 있음.
이건 걍 편한거 하면 되는데 케이블은 고장나몀 as오래걸려서..

세척은 안하고 걍 솔로 흙먼지 털어내면됨

럭키포인트 24,780 개이득

t8uXkvl7 2021.10.19 23:40  
[@MASx4v4Q] 고마어!

럭키포인트 16,171 개이득

gbaz0mPX 2021.10.20 00:17  
[@MASx4v4Q] 좋은 답변캄사

럭키포인트 22,417 개이득

오늘의 인기글
제목