홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

직장에서 입냄새나는 사람과 대화할때

qiLUL6p9 7 247 0
어캐 대하냐

이것도 솔직히 바쁘고 피곤하면 못해서 냄새나는건 이해할수 있음(근데 항상 그러면 위생관리 못하는 사람)

그냥 정면에서 냄새맡고 싫은표정 안짓고 대함?
난 정면 안보고 잘들으는척 귀를 갖다대는데

7 Comments
MgNS2LMD 2022.01.23 22:52  
마스크도 쓰고있고 그렇게 가까이서 얘기할일이 없음

럭키포인트 20,583 개이득

bpSFvtQf 2022.01.23 22:55  
친한 사이면 조용히 따로 치과 가라고 권유 해줘야지
치석제거나 충치 관리 한번 해보라고 아니면 장기중에 어딘가 안좋아서 냄새 올라오는거 그것도 아니면 편도결석?

럭키포인트 19,824 개이득

DohYvBwe 2022.01.23 23:38  
요즘은 마스크 쓰니까 그런게 없어서 좋던데 그 사람이 말 걸면 마스크 써

럭키포인트 15,554 개이득

jfJZsMoe 2022.01.23 23:45  
난 걍 병원 가보라 그럼.

입냄새가 속이 안 좋아서 나는 경우를 많이 봐서

럭키포인트 18,757 개이득

yCLSpplC 2022.01.24 08:04  
삼촌 팔아서 2명 병원보냄ㅋㅋ
아 우리삼촌아 냄새 때문에 병원갔다가 위쪽 병 빨리찾았다고 너도 가보라고 걱정돤다고

럭키포인트 25,331 개이득

CNw8wEHr 2022.01.24 09:06  
전회사 대표님이 구취좀 심하셨는데
말씀은 못드렸지 ㅅㅂ
스케일링 받으시러갔다가 충치2개 나와서 신경치료+금니하시더니 냄새 안나더라ㅋㅋ

럭키포인트 10,291 개이득

RZeQv2Mj 2022.01.24 12:39  
난 냄새 안맡게 옆으로 서거나 비스듬히 보고 얘기함 ㅋㅋ
계속 날 따라보면 나도 계속 슬그머니 피해서 움직임

럭키포인트 23,818 개이득

오늘의 인기글
제목