홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나도 여자친구 고민..

HUWaW0pE 9 476 0

이제 300일 좀 넘음. 

싸우게 되면 나는 싸운거 풀려고 먼저 톡보내고 전화하고 하거든?

그럴때마다 안읽씹 하던가 칼 단답 하던가 전화해도 대답안하고 걍 단답으로 어. 어. 응. 어 이런식

나는 계속 손을 내밀어도 걷어 찬건 자기면서 나중엔 ' 왜 오빠는 내가 싫다하면 그냥 그걸로 끝이야?' 이럼 ㅋㅋ

왜 더 안해보고 바로 연락도 안하고 그러냐는 식임.. 지는 한적도없으면서

아 ㅈ좆같ㄴ네 씨바

9 Comments
HUWaW0pE 2021.12.09 00:52  
글고 씨바 내가 잘못했냐? 지가 사소한거에 꿍해서 말 줫같이한건 생각안하고

럭키포인트 15,837 개이득

HUWaW0pE 2021.12.09 00:52  
아 씨바 짜증나네
kPHZ4TUa 2021.12.09 00:55  
ㅈ같은데 왜만나?

럭키포인트 25,922 개이득

YrFYuMP2 2021.12.09 01:02  
왜캐 여자한테 끌려다니는애들이 많냐 ㅋㅋ 자기바이브를 가지셈

럭키포인트 713 개이득

r3klskTA 2021.12.09 01:12  
ㅋㅋㅋㅋ 난 3진아웃하면 걍 바로 차버리는데

럭키포인트 19,451 개이득

HUWaW0pE 2021.12.09 11:53  
[@r3klskTA] 한수 배웠습니다. 형님
MRgBqdpQ 2021.12.09 07:39  
그런 애들 바로바로 차버려
먹다버린 애들이 많아야 나같은 루저들이 운좋게 하나라도 주워먹지

럭키포인트 14,893 개이득

5FwNsRxc 2021.12.09 08:24  
좆의 노예 ㅋㅋ

럭키포인트 6,728 개이득

L8Cg6s3A 2021.12.09 09:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 이렇게 섹슈가 힘듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

오늘의 인기글
제목