홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

배달음식 일부러 앞집 호수 불러주는거 ;;

Kco7JuMA 16 218 0

분명 난 음식 시킨게 없는데

노크하더니 왠 양장피가 존나 큰게 배달와서

뭐지 ?

안시켰는데요 하고 문 닫으니까

앞집에서 바로 문열고 받아가는 소리가 들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이거 지네집 호수도 모르는새끼가 시켯을리도 없고

당한거지 ?

앞집에 애기있기는 한테

16 Comments
qs2EpqdD 2019.08.03 19:31  
씨1발년이네

럭키포인트 612 개이득

qs2EpqdD 2019.08.03 19:31  
또 그러면 새벽3시에 벨튀하셈
eea5CDY4 2019.08.03 19:31  
님도하셈 싼걸로 여러번 밤시간이랑 새벽시간

럭키포인트 3,200 개이득

MxR2YB4y 2019.08.03 19:42  
에이 실수겠지

럭키포인트 3,731 개이득

Kco7JuMA 2019.08.03 19:59  
[@MxR2YB4y] 개집에서 이런 글을 하도 봣더니
의심스러워서
조건이 딱 똑같거든 ;;;
나도 배달하는분이 실수겠거니 하고싶은데
문 닫자마자 앞집에서 바로 나로는거 보고 존나 의심스럽더라고
배달기사가 주문자한테 보통은 전화하자너 호수 재대로 불러준거 맞냐고
그러기도 전에 닫자마자 칼같이 나와서

럭키포인트 2,549 개이득

M6XbwJug 2019.08.03 19:50  
다음에도 그러면 바로 시켜라

럭키포인트 2,509 개이득

Kco7JuMA 2019.08.03 19:59  
[@M6XbwJug] ㅇㅋ
iw0mEr2R 2019.08.03 19:54  
앞으로 니가 받아먹어

럭키포인트 2,709 개이득

6qBKTC8d 2019.08.03 19:57  
한번가지고뭘 ㅋㅋ

럭키포인트 4,513 개이득

p9zpbluW 2019.08.03 20:00  
백퍼다

럭키포인트 1,516 개이득

K07P5P3Z 2019.08.03 20:09  
백퍼지 ㅋㅋ
나같으면 밤12시부터 한시간 간격으로 벨누름

럭키포인트 693 개이득

ALFUPzHk 2019.08.03 20:28  
뭘 당했다는거임??

럭키포인트 3,770 개이득

3nN4IftW 2019.08.03 20:32  
[@ALFUPzHk] 지 애새끼 벨소리에 깬다고 옆집에 시켜가지고 받아가는거지 맘충

럭키포인트 1,201 개이득

aZ6sNUWe 2019.08.03 20:56  
그 집 가서 벨 10번이상 연타해서 애 깨워라

럭키포인트 2,873 개이득

UPf9JxQx 2019.08.03 21:03  
또 그러면 가만 두지 마

럭키포인트 3,189 개이득

r7hq62Yx 2019.08.03 21:25  
한번 더 그러면 뒤집어라
썅년들이 정도를 몰라

럭키포인트 4,605 개이득

오늘의 인기글