홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 뷰에겨퓨튜머세더  
[@쿄즈뉴버마무러처] 중산층 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 칵 퉷 씨발
25 Comments
모오두쥬페대히퓨 2018.05.31 15:45  
형님 저 오늘 치킨을 먹고 싶습니다
하나 사주실 수 있으십니까?

럭키포인트 158 개이득

쳐서우키사저허켜 2018.05.31 15:45  
내가 종소세 오천칠백 신고하고 백만원 조금 안되게 냈는데 ㅎㅎㅎ 삼천이면 와

럭키포인트 36 개이득

레규녀히디퍼퓨혀 2018.05.31 15:46  
자영업인지 직장인인지 따라다르겠지만~~ 1억 5천 넘을듯~

럭키포인트 60 개이득

녀파하도티머차퍼 2018.05.31 15:53  
[@레규녀히디퍼퓨혀] 훨 넘지

럭키포인트 313 개이득

쿄즈뉴버마무러처 2018.05.31 15:55  
[@녀파하도티머차퍼] 연 2억정도된다구요?? 그정도나 되요?
레규녀히디퍼퓨혀 2018.05.31 16:28  
[@녀파하도티머차퍼] 위 댓글 쓴사람인데 훨 넘지는 않아~작년에 나 1억2천인데 세금으로 2천2백정도 냈으니까~
쿄즈뉴버마무러처 2018.05.31 23:38  
[@레규녀히디퍼퓨혀] 와우 형님 혹시 무슨일하시나욥
레규녀히디퍼퓨혀 2018.06.01 09:55  
[@쿄즈뉴버마무러처] 증권회사 다녀욥~!
초우야파뷰죠주고 2018.05.31 15:53  
자영업?
뇨퍼헤벼키애퓨애 2018.05.31 15:54  
3만원

럭키포인트 56 개이득

쿄즈뉴버마무러처 2018.05.31 15:55  
아버지가 대기업 간부?이고 어무니는 개인사업하세요

럭키포인트 193 개이득

표즈여무허하로거 2018.05.31 15:57  
세금이3천이면 부모님이랑 외식하고올때 아버지가 갑자기 창밖건물보면 너꺼라고생각하면됨

럭키포인트 240 개이득

쿄즈뉴버마무러처 2018.05.31 16:02  
[@표즈여무허하로거] 집에 작은 건물은 두개있다고 들었어요형들 글보니까 중산층은 되는거 같네요
뷰에겨퓨튜머세더 2018.05.31 16:19  
[@쿄즈뉴버마무러처] 중산층 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 칵 퉷 씨발

럭키포인트 408 개이득

투교티에테두키쿄 2018.05.31 17:13  
[@뷰에겨퓨튜머세더] 그러게 시발 금수저가 중산층지랄 ㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

모오두쥬페대히퓨 2018.05.31 17:58  
[@뷰에겨퓨튜머세더] ㅋㅋㅋㅋㅋ
지제거투케료도버 2018.05.31 20:11  
[@뷰에겨퓨튜머세더] 이정도면 중산층이지
세금3천이면 그냥 중산층임
건물 있어도 세금이 저정도인거보면 서울권은 아닌것같은데
지방에 꼬마빌딩은 딱히 크게 부자 아님
먹고살기 부족함이 없고 여유있는정도지 금수저까진 아니다

럭키포인트 242 개이득

카베피즈히보재으 2018.05.31 16:07  
금수저급

럭키포인트 120 개이득

쿄즈뉴버마무러처 2018.05.31 16:22  
부모님이 검소하신 편이라 경제에대해 무지했네요ㅠ 답변 감사하고 불편하셨다면 죄송합니다
퍼호히채추셔겨혀 2018.05.31 16:24  
은수저

럭키포인트 380 개이득

쿄즈뉴버마무러처 2018.05.31 16:40  
[@퍼호히채추셔겨혀] 은,동정도 되는것 같네요.
효서치마려더펴재 2018.05.31 16:26  
어머니 사업하시면 종합소득세가 둘이 합쳐 삼천인지 부가세인지에 따라서도 소득은 천차만별임

럭키포인트 445 개이득

버거터예효패비벼 2018.05.31 16:31  
형님

럭키포인트 262 개이득

두효채머버켜시모 2018.05.31 16:33  
돈내놔 씨발새끼야

럭키포인트 270 개이득

쿄즈뉴버마무러처 2018.05.31 16:39  
[@두효채머버켜시모] 보내드렸읍니다
오늘의 인기글
제목